AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Adelantando
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación10-abril-2007
Grabación-
SelloDRO Atlantic
Referencia2564699428 (POP-PES-JARP-006)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración49:59
Registro10-octubre-2007 (17.141 visitas)
Comprar
'Adelantando' en Amazon...
Temas
1Adelantando (con La Shica). Jarabe de Palo03:37ver la letra...
2Olé. Jarabe de Palo03:44ver la letra...
3No Escondas tu Corazón. Jarabe de Palo03:47ver la letra...
4Avisa a tu Madre (con Carlos Tarque-McLan). Jarabe de Palo03:13ver la letra...
5Me Gusta como Eres. Jarabe de Palo03:46ver la letra... ver el video...
6Bla, Bla, Bla. Jarabe de Palo03:36ver la letra...
7Déjame Vivir (con La Mari, de Chambao). Jarabe de Palo03:39ver la letra... ver el video...
8Voy a Llevármela Leve. Jarabe de Palo03:39ver la letra...
9No te Duermas (Que No Hemos Acabado). Jarabe de Palo03:26ver la letra... ver el video...
10Estamos Prohibidos. Jarabe de Palo03:16ver la letra... ver el video...
11A tu Lado. Jarabe de Palo03:41ver la letra...
12Me Gusta como Eres (bonus track, en italiano) (con Niccolo Fabi). Jarabe de Palo10:33ver la letra... ver el video...
Créditos
- Carmen Niño: Bajo, palmas
- Pedro Barcelo: Batería, palmas
- Topo Gioia: Percusión, palmas
- Charlie Cepeda: Guitarras
- Toni Saigi "Chupi": Teclados
- Jorge Rebenaque: Acordeón, piano
- Jordi Mena: Guitarra
- Diego Cortés: Guitarra flamenca
- Yumitus: Piano
- Pablo Martín Jones: Palmas
- La Shica: Palmas (1)
- Carlos Tarque McLan: Voz (4)
- La Mari: Voz (7)
- Niccolo Fabi: Voz (12)
- Andrés de Rius: Voz jotera
- Jarabe de Palo / Pau Donés: Voz, coros, palmas, guitarras, composición

- Miki Forteza-Rey: Producción, grabación, mezcla, guitarra flamenca, guitarra eléctrica, charango, palmas, voces
- Tom Baker: Mastering
- Marc Donés: Concepto gráfico, fotografía
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
208 semanas
144 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.971.905 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...