AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Adiós Tristeza
IntérpreteLos Secretos
Publicaciónseptiembre-1991
Grabación-
SelloDro Atlantic
Referencia9031-78311-2 (POP-PES-SECR-008)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración-
Registro5-septiembre-2011 (845 visitas)
Comprar
'Adiós Tristeza' en Amazon...'Adiós Tristeza' en Fnac...
Temas
1Y No Amanece. E.Urquijo / A.Urquijo04:44ver la letra...
2El Hotel del Amor. J.M.de Tena / A.Urquijo04:16ver la letra...
3Frío. J.M.de Tena / J.Asúa04:00ver la letra...
4Bailando en el Desván. E.Urquijo / A.Urquijo04:22ver la letra...
5Ojos de Gata. E.Urquijo / J.Sabina03:34ver la letra...
6Aprendiendo a Soñar. J.M.de Tena / A.Urquijo03:02ver la letra...
7Te Marcharás. E.Urquijo03:03ver la letra...
8Buscando. E.Urquijo03:50ver la letra...
9Vagabundo. A.Urquijo / R.Arroyo / E.Gil03:05ver la letra...
10Ya me Olvidé de Ti. M.Salazar04:12ver la letra...
11Adiós Tristeza. E.Urquijo03:22ver la letra...
Créditos
- Joaquín Torres: producción
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Los Secretos (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.776.543 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...