AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Ahora o Nunca
IntérpretesLa Pegatina. Colaboradores: Macaco, Amaral
Publicación6-abril-2018
Grabación-
SelloWarner Music Spain
ReferenciaREG-SKA-PEGT-006
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración32:30
Registro2-abril-2018 (367 visitas)
Temas
1Ahora o Nunca (con Macaco)03:03ver el video...
2Y Volar (con Los Caligaris)03:09ver el video...
3Sonquesón03:04
4Algo Está Pasando (con Rozalén)03:25ver el video...
5Stand & Fight (con Will and The People)03:20
6La Tempestad (con Eva Amaral)03:17ver el video...
7Solo Yo03:08
8Mamá03:17
9Dale!03:13
10Eh, Madame03:34
Créditos
- Rafa Arcaute: Productor

Colaboraciones
- Macaco: Voz (1)
- Los Caligaris: 2
- Rozalén: 4
- Will and The People: 5
- Eva Amaral: Voz (6)

- Luis LaPrisaMata: Diseño
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
El Flecha Negra, ritmos latinos desde Freiburg...
Zona TV
La Pegatina (79 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.887.943 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...