AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
18-jul-2018, miércoles
43e Paléo Festival Nyon, Nyon (Switzerland)
10-ago-2018, viernes
Festival de Cambrils, Cambrils, Tarragona (España)
17-ago-2018, viernes
Rabolagartija Festival, Villena, Alicante (España)
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
La Ciudad Secreta del Rock, Live in Latvia...
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Ahora o Nunca
IntérpretesLa Pegatina. Colaboradores: Macaco, Amaral
Publicación6-abril-2018
Grabación-
SelloWarner Music Spain
ReferenciaREG-SKA-PEGT-006
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración-
Registro2-abril-2018 (94 visitas)
Temas
1Ahora o Nunca (con Macaco)-ver el video...
2Y Volar (con Los Caligaris)-ver el video...
3Sonquesón-
4Algo Está Pasando (con Rozalén)-ver el video...
5Stand & Fight (con Will and The People)-
6La Tempestad (con Eva Amaral)-ver el video...
7Solo Yo-
8Mamá-
9Dale!-
10Eh, Madame-
Créditos
- Rafa Arcaute: Productor

Colaboraciones
- Macaco: Voz (1)
- Los Caligaris: 2
- Rozalén: 4
- Will and The People: 5
- Eva Amaral: Voz (6)

- Luis LaPrisaMata: Diseño
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
81.127.844 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...