AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Darle la Vuelta', La Pegatina (2020)Darle la Vuelta
Warner Music Spain, 2020
Carátula de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
Carátula de 'El Coro de mi Gente', La Pegatina (2017)El Coro de mi Gente
Calaverita Records / Warner Music, 2017
Carátula de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
Carátula de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
Carátula de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
Carátula de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
Carátula de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
Carátula de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
Carátula de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
Carátula de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
Carátula de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
Carátula de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
Carátula de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
20 discos. La Pegatina
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Ahora o Nunca
IntérpretesLa Pegatina. Colaboradores: Macaco, Rozalén, Amaral
Publicación6-abril-2018
Grabación-
SelloWarner Music Spain
Referencia0190295680978 (REG-SKA-PEGT-006)
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración32:30
Registro2-abril-2018 (925 visitas)
Temas
1Ahora o Nunca (con Macaco). Letra: Adrià Salas, Macaco03:03ver el video...
2Y Volar (con Los Caligaris). Letra: Adrià Salas, Rubén Sierra03:09ver el video...
3Sonquesón. Letra: Adrià Salas03:04
4Algo Está Pasando (con Rozalén). Letra: Adrià Salas03:25ver el video...
5Stand & Fight (con Will and The People). Letra: Romain Renard03:20
6La Tempestad (con Eva Amaral). Letra: Adrià Salas, Eva Amaral03:17ver el video...
7Solo Yo. Letra: Rubén Sierra03:08
8Mamá. Letra: Adrià Salas, Tuli03:17
9Dale!. Letra: Adrià Salas03:13
10Eh, Madame. Letra: Adrià Salas03:34
Créditos
- Adrià Salas: Voz, letras (1-4, 6, 8-10)
- Rubén Sierra: Voz, guitarra letras (2, 7)
- Miki Florensa: Guitarra acústica, guitarra eléctrica
- Ferran Ibañez: Bajo, coors
- Romain Renard: Acordeón, teclados, voz
- Sergi López: Batería
- Ovidi Díaz: Percusión, coros
- Axel Magnani: Trompeta, fliscorno, coros

Colaboraciones
- Macaco: Voz (1), letras (1)
- Los Caligaris: 2
- Rozalén: 4
- Will and The People: 5
- Eva Amaral: Voz (6)
- Tuli: Saxo (2, 4, 8), arreglos
- Roberto Elekes: Trombón
- Josep Blances: Trombón (6)
- Miguel Ángel Gracia "Miguelón": Tuba

- Rafa Arcaute: Teclados, programación, ingeniero, producción
- Orlando Vitto: Mezcla
- Nico Cotton: Ingeniero
- Saga Herrera: Ingeniero
- Roger Rodés: Asistente
- Medusa Estudio, Barcelona (España): Estudio de grabación
- Jim Brick: Masterización
- Absolute Audio, Atlantic Highlands, NJ (USA): Estudio de masterización

- Luis LaPrisaMata: Diseño
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
La Pegatina (88 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.262.932 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...