AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Muyayo Rif —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Muyayo Rif...
Muyayo Rif
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Bolboreta, el lado más particular de Lydia Botana…
Zona Disco
+ info. de 'Automaton', Jamiroquai (2017)
Automaton
Jamiroquai
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Al Carrer!
IntérpreteLa Pegatina
Publicación20-enero-2007
Grabación-
SelloAutoproducido
ReferenciaREG-SKA-PGSS-001
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración45:34
Registro23-enero-2007 (10.188 visitas)
Temas
1Penjat (con Alguer, de Txarangö). Adrià Salas / La Pegatina03:00ver la letra...
2Sueños de Sirena. Adrià Salas / La Pegatina02:44ver la letra...
3Je Ne t'Aime Pas. Adrià Salas / La Pegatina02:22ver la letra...
4O Camareiro. Rubén Sierra / La Pegatina02:08ver la letra...
5Despierto . Rubén Sierra / La Pegatina02:27ver la letra...
6Chocolate. La Pegatina02:56ver la letra...
7¿Cómo Explicarte?. Adrià Salas / La Pegatina03:05ver la letra...
8Petrolero (con Emma Calafell). Rubén Sierra / La Pegatina03:14ver la letra...
9I Digueu. Adrià Salas / La Pegatina02:30ver la letra...
10Tomasín. La Pegatina02:59ver la letra...
11No a la Guerra (con Leo & Kachafaz, de Che Sudaka). Rubén Sierra / La Pegatina03:20ver la letra...
12Gran Hermano. Rubén Sierra / La Pegatina02:15ver la letra...
13O Camareriro (bonus track) (con Manu Chao). Rubén Sierra / La Pegatina-
Créditos

La Pegatina está formado por:
- Rubén Sierra "Pegatina": voz, guitarra, coros
- Adrià Salas: voz, kazoo, melódica, coros.
- Ovidi Díaz "Movidito": cajón flamenco, percusión, coros.

Este disco ha sido grabado y mezclado durante los meses
de septiembre, octubre y noviembre de 2006
en Sukhà Studio (l'Hospitalet de Llobregat) por Mario Patiño
con la colaboración de Sergio Morales.
Masterizado por Yves Rossell en "The Hit Makers"

Diseño: Nirvan Jiménez (tempo.art@gmail.com)

Han participado en el disco:
- Leo y Kachafaz (Che Sudaka): voces en tema 11
- Gambeat (Radio Bemba): bajo en todo el disco, Cas-Cas en temas 6, 10 y 12
- Manu Chao: guitarras en tema 13
- Alguer (Txarangö): voz en tema 1
- Emma Calafell: voz en tema 8
- Jenn, Elisenda, Alfred, Mario, Marc: coros en temas 6, 7, 9, 11 y 12

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
78.069.409 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...