AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
22-dic-2018, sábado
WiZink Center, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Al Carrer!
IntérpreteLa Pegatina
Publicación20-enero-2007
GrabaciónSeptiembre-noviembre/2006
SelloAutoeditado
ReferenciaREG-SKA-PGSS-001
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración33:00
Registro23-enero-2007 (10.978 visitas)
Temas
1Penjat (con Alguer, de Txarangö). Adrià Salas / La Pegatina03:00ver la letra...
2Sueños de Sirena. Adrià Salas / La Pegatina02:44ver la letra...
3Je Ne t'Aime Pas. Adrià Salas / La Pegatina02:22ver la letra...
4O Camareiro. Rubén Sierra / La Pegatina02:08ver la letra...
5Despierto . Rubén Sierra / La Pegatina02:27ver la letra...
6Chocolate. La Pegatina02:56ver la letra...
7¿Cómo Explicarte?. Adrià Salas / La Pegatina03:05ver la letra...
8Petrolero (con Emma Calafell). Rubén Sierra / La Pegatina03:14ver la letra...
9I Digueu. Adrià Salas / La Pegatina02:30ver la letra...
10Tomasín. La Pegatina02:59ver la letra...
11No a la Guerra (con Leo & Kachafaz, de Che Sudaka). Rubén Sierra / La Pegatina03:20ver la letra...
12Gran Hermano. Rubén Sierra / La Pegatina02:15ver la letra...
13O Camareriro (bonus track) (con Manu Chao). Rubén Sierra / La Pegatina-
Créditos
La Pegatina está formado por:
- Rubén Sierra: Voz, guitarra, coros
- Adrià Salas: Voz, kazoo, melódica, coros
- Ovidi Díaz "Movidito": Cajón flamenco, percusión, coros

- Mario Patiño: Grabación, mezcla
- Sukhà Studio (l'Hospitalet de Llobregat): Estudio de grabación
- Sergio Morales: Colaboración grabación
- Yves Rossell: Masterización
- The Hit Makers: Estudio de masterización

- Nirvan Jiménez: Diseño

Han participado en el disco:
- Leo: Voz (11)
- Kachafaz: Voz (11)
- Gambeat (Radio Bemba): Bajo, Cas-Cas (6, 10, 12)
- Manu Chao: Guitarras (13)
- Alguer (Txarangö): Voz (1)
- Emma Calafell: Voz (8)
- Jenn: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Elisenda: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Alfred: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Mario: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Marc: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
El Flecha Negra, ritmos latinos desde Freiburg...
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.596.571 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...