AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Lila Downs (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'Al Chile', Lila Downs (2019)Al Chile
Sony Music Entertainment México, 2019
Carátula de 'Gourmet', Lila Downs (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Lila Downs (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Martirio. 30 Años', Lila Downs (2015)Martirio. 30 Años
Universal Music Spain, 2015
Carátula de 'Balas y Chocolate', Lila Downs (2015)Balas y Chocolate
Sony Music Entertainment México, 2015
Carátula de 'Historias Tattooadas', Lila Downs (2015)Historias Tattooadas
Mundo Zurdo / Sony Music, 2015
Carátula de 'Raíz', Lila Downs (2014)Raíz
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Carátula de 'Bi', Lila Downs (2012)Bi
Sony Music, 2012
Carátula de 'Pecados y Milagros', Lila Downs (2011)Pecados y Milagros
Sony Music Entertainment México, 2011
Carátula de 'Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip', Lila Downs (2010)Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip
World Village, 2010
Carátula de 'Ojo de Culebra', Lila Downs (2008)Ojo de Culebra
EMI / Manhattan Records, 2008
Carátula de 'The Very Best of El Alma de Lila Downs', Lila Downs (2008)The Very Best of El Alma de Lila Downs
EMI, 2008
Carátula de 'Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project', Lila Downs (2006)Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project
Artist Share, 2006
Carátula de 'La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'', Lila Downs (2006)La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'
Narada World, 2006
Carátula de 'Una Sangre (One Blood)', Lila Downs (2004)Una Sangre (One Blood)
Narada World, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Lila Downs (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Border (La Línea)', Lila Downs (2001)Border (La Línea)
Narada World, 2001
Carátula de 'Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life', Lila Downs (1999)Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life
Autoeditado, 1999
Carátula de 'Trazos', Lila Downs (1998)Trazos
Autoeditado / Instituto Oaxaqueño de las Culturas, 1998
Carátula de 'La Sandunga', Lila Downs (1997)La Sandunga
Aries Music, 1997
Carátula de 'Azuláo. En Vivo con Lila Downs', Lila Downs (1996)Azuláo. En Vivo con Lila Downs
Sin sello, 1996
Carátula de 'Ofrenda', Lila Downs (1994)Ofrenda
Autoeditado, 1994
23 discos. Lila Downs
Contrata publicidad en AudioKat
Lila Downs
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Al Chile
IntérpretesLila Downs. Colaboradores: Norah Jones
Publicación3-mayo-2019
Grabación-
SelloSony Music Entertainment México
ReferenciaFLK-MTZ-LDOW-010
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración37:36
Registro23-abril-2019 (384 visitas)
Comprar
'Al Chile' en Amazon...
Temas
1Las Marmotas03:21ver el video...
2La Campanera. Lila Downs / Paul Cohen03:28ver el video...
3Cariñito. Ángel Aníbal Rosado García03:39ver el video...
4Dear Someone (feat. Norah Jones)03:29ver el video...
5Clandestino. Manu Chao03:40ver el video...
6Dos Botellas de Mezcal03:27ver el video...
7La Sanmarqueña03:10ver el video...
8Sé Feliz (feat. Gepe)03:04ver el video...
9El Son del Chile Frito. Lila Downs03:35ver el video...
10Caminos de la Vida03:25ver el video...
11Llorona03:18ver el video...
Créditos
- Camilo Lara (Instituto Mexicano del Sonido: Producción
- Mario Caldato Jr.: Mezcla
- Robert Carranza: Masterización
+ discos de Lila Downs...
todas las canciones de Lila Downs...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Lila Downs (76 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.100.282 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...