AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Sound & Color', Alabama Shakes (2015)Sound & Color
ATO Records, 2015
Carátula de 'Always Alright', Alabama Shakes (2013)Always Alright
ATO Records, 2013
Carátula de 'iTunes Session', Alabama Shakes (2013)iTunes Session
ATO Records, 2013
Carátula de 'Heavy Chevy', Alabama Shakes (2012)Heavy Chevy
ATO Records, 2012
Carátula de 'Boys & Girls', Alabama Shakes (2012)Boys & Girls
ATO Records, 2012
Carátula de 'Alabama Shakes EP', Alabama Shakes (2011)Alabama Shakes EP
Self-released, 2011
6 discos. Alabama Shakes
Alabama Shakes
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Alabama Shakes EP
IntérpretesAlabama Shakes. Colaboradores: Brittany Howard
Publicación13-septiembre-2011
Grabación-
SelloSelf-released
ReferenciaR&B-RSU-ALBS-001E
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración14:37
Registro17-diciembre-2020 (164 visitas)
Temas
1Hold On03:48ver el video...
2I Found You03:01
3On Your Way03:03
4You Ain't Alone04:45ver el video...
Créditos
- Andrija Tokic: Recording, mix
+ discos de Alabama Shakes...
todas las canciones de Alabama Shakes...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Alabama Shakes (24 vídeos)
Noticias
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues... (Gregory Pink, 23-dic-2020)
Zona Disco
Carátula de 'Libertad', Santiago Auserón (2022)
Libertad
Santiago Auserón
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.206.295 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...