AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Allegria
IntérpreteGipsykings Los Reyes
Publicación1982
Grabación-
SelloPhilips
Referencia6313 450 (RUM-RMG-GIPK-001*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración37:35
Registro9-octubre-2015 (604 visitas)
Comprar
'Allegria' en Amazon...
Temas
1Pena Penita. Gipsykings Los Reyes03:00ver la letra... ver el video...
2Allegria. Gipsykings Los Reyes02:40ver la letra...
3La Dona. Gipsykings Los Reyes03:25ver la letra... ver el video...
4Solituda. Gipsykings Los Reyes02:35ver la letra... ver el video...
5Sueno. Gipsykings Los Reyes03:20ver la letra...
6Djobi, Djoba. Gipsykings Los Reyes03:50ver la letra... ver el video...
7Un Amor. Gipsykings Los Reyes03:45ver la letra... ver el video...
8Papa, No Pega la Mama. Gipsykings Los Reyes03:00ver la letra... ver el video...
9Pharaon. Gipsykings Los Reyes04:00ver la letra... ver el video...
10Tristessa. Gipsykings Los Reyes03:30ver la letra...
11Recuerda. Gipsykings Los Reyes04:30ver el video...
Créditos
- Nicolás Reyes: Guitar, vocals, vocals (background)
- Tonino Baliardo: Guitar, vocals, vocals (background)
- Canut Reyes: Guitar, vocals, vocals (background)
- Patchai Reyes: Guitar, vocals, vocals (background)
- Diego Baliardo: Guitar, palmas
- Jahloul "Chico" Bouchikhi: Guitar, palmas

Recorded at Studio Harry Son
- Jacqueline Tarta: Realization
- Yves Desjardins: Edition
- Pierre Braner: Recording engineer
- Bob Ludwig: Mastering
- John Heiden: Design
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Gipsy Kings (11 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.751.311 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...