AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Dentro de El Círculo', Andrés Calamaro (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
+ info. de 'Hijos del Mediterráneo', Andrés Calamaro (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
28 discos. Andrés Calamaro
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Alta Suciedad
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación2-septiembre-1997
Grabación-
SelloDro East West Music Spain, S.A.
Referencia0630 119842 2 (POP-PES-ACAL-009*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración55:13
Registro1-febrero-2003 (47.144 visitas)
Comprar
'Alta Suciedad' en Amazon...
Temas
1Alta Suciedad. Calamaro04:27
2Todo lo Demás. Calamaro02:50
3Donde Manda Marinero. Calamaro04:04
4Loco. Calamaro03:41
5Flaca. Calamaro04:47
6¿Quién Asó la Manteca?. Calamaro04:25
7Media Verónica. Calamaro03:37
8El Tercio de los Sueños. Calamaro03:54
9Comida China. Calamaro02:10
10Elvis Está Vivo. Calamaro03:00
11Me Arde. Calamaro03:37
12Crímenes Perfectos. Calamaro04:24
13Nunca Es Igual. Calamaro / Escohotado07:44
14El Novio del Olvido. Cantilo / Durietz02:24
Créditos
Marc Ribot - Guitar, Guitar (Electric) Chuck Rainey - Bass Crusher Bennett - Percussion Joe Blaney - Producer, Mixing Crispin Cioe - Saxophone Charley Drayton - Bass, Guitar Kenny Fradley - Trumpet, Flugelhorn Joe Galdo - Drums Ted Jensen - Mastering Jesse Levy - Cello Eddie Martinez - Guitar Hugh McCracken - Guitar (Acoustic), Dobro, Guitar, Guitar (Electric) Celeste Carballo - Vocals (bckgr) Gary Gershoff - Photography Andres Calamaro - Organ, Synthesizer, Guitar (Acoustic), Bass, Percussion, Piano, Drums, Piano (Electric), Sitar, Vocals (bckgr), Clavinet, Handclapping, Carillon, Mellotron, Organ (Pump), Photography Leo Herrera - Assistant Engineer Antonio Escohotado - Vocals Steve Jordan - Drums Joe Sansone - Assistant Engineer
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
228 semanas
159 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.589.510 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...