AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Amar Es Combatir
IntérpretesManá. Colaboradores: Juan Luis Guerra
Publicación22-agosto-2006
Grabación-
SelloWarner Music Mexico
Referencia63661-2 (ROK-GEN-MANA-009)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración56:34
Registro23-enero-2010 (2.117 visitas)
Comprar
'Amar Es Combatir' en Amazon...
Temas
1Manda una Señal. Fher05:08
2Labios Compartidos. Fher04:39
3Ojalá Pudiera Borrarte. Fher04:55
4Arráncame el corazón. Fher / A.González04:44
5Tengo Muchas Alas. Fher04:32
6Dime Luna. Fher04:49
7Bendita tu Luz (con Juan Luis Guerra). Fher / Vallín04:23
8Tú me Salvaste. A.González04:19
9Combatiente. Fher / A.González04:37
10El Viaje. A.González04:16
11El Rey Tiburón. Fher / A.González04:51
12Somos Mar y Arena. Fher / Vallín04:42
13Relax. Vallín04:16
Créditos
Francisco Ayon Assistant
Miguel Bustamante Assistant Engineer
Juan Calleros Bajo Sexto, Group Member
Mike Fassano "Saco Grande" Drum Technician
Alex González Audio Production
Juan Luis Guerra Vocals
Albert Sterling Menendez Keyboards
Fher Olvera Guitar (Acoustic), Harmonica, Guitar (Electric), Vocals, Producer, Coros, Audio Production, Concept Design, Group Member
Gustavo Orozco Loop
Carlos Pérez Graphic Design, Creative Director, Concept Design
Fernando Quintana Coros
Luis Rey Coros
Thom Russo Mixing, Audio Engineer, Recording
Fabian Serrano Digital Editing, Coordination
Fernando Vallín Guitar, Bajo Sexto, Digital Editing, Coros, Guitar Technician
Sergio Vallin Guitar (Acoustic), Guitar (Electric), Coros, Group Member
Javier Valverde Digital Editing, Assistant Engineer

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.146.624 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...