AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music Entertainment Inc., 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Sony International, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Sony, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia / Sony Music, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
13 discos. Marc Anthony
Contrata publicidad en AudioKat
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Amar sin Mentiras
IntérpreteMarc Anthony
Publicación6-junio-2004
Grabación-
SelloSony Music Entertainment Inc.
Referencia512755 2 (POP-LTP-MANT-007)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración-
Registro11-julio-2004 (51.568 visitas)
Comprar
'Amar sin Mentiras' en Amazon...
Temas
1Ahora Quien. Estéfano / Reyes05:05
2Escapémonos (con Jennifer López). Estéfano / Reyes04:45
3Se Esfuma tu Amor. Estéfano / Pagán03:52
4Valió la Pena. Estéfano / Pagán03:42
5Tu Amor me Hace Bien. Estéfano04:36
6Tan sólo Palabras. Estéfano / Reyes03:41
7Volando Entre tus Brazos. Estéfano / Reyes04:25
8Nada Personal. Anthony / Estéfano / Reyes04:39
9Amigo. Carlos / Carlos03:42
10Amar sin Mentiras. Estéfano / Reyes04:49
Créditos

The London Symphony Orchestra - Cuerda
Marc Anthony - Coros
Jorge Calandrelli - Choir Arrangement
Ted Jensen - Mastering
Tommy Mottola - Direction
Sebastian Krys - Engineer
Estéfano - Producer
Pili Corral - Assistant
Guillermo Vadala - Bajo Sexto
Jota Morelli - Bateria
Ian Cuttler - Art Direction
Vicky Echeverri - Coros
Eduardo Avena - Percussion
Samuel Torres - Percussion
Julio C. Reyes - Piano, Arranger, Programming, Orchestra Director
José Luis Pagán - Arranger, Guitar (Electric), Programming, Coros, Choir Arrangement
David Amaya - Flamenco Guitar
Diego Acosta - Engineer
Oribe - Hair Stylist
Richard McLaren - Photography
Javier Anllo - Recording Assistant
José Baguez - Assistant
Argentinean Strings Ensemble - Cuerda
Oscar "Chino" Asencio - Guitar (Acoustic)
Daniel Avila - Bateria
Odisa Beltrán - Production Coordination
Mauricio Gasca - Programming, Engineer, Quena

+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Zona TV
Marc Anthony (35 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.759.603 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...