AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Pa'lla Voy', Marc Anthony (2022)Pa'lla Voy
Sony Music Latin, 2022
Carátula de 'Opus', Marc Anthony (2019)Opus
Sony Music Latin, 2019
Carátula de '3.0', Marc Anthony (2013)3.0
Sony Music Latin, 2013
Carátula de 'Iconos', Marc Anthony (2010)Iconos
Sony Music Latin, 2010
Carátula de 'El Cantante', Marc Anthony (2007)El Cantante
Norte, 2007
Carátula de 'Live from New York City', Marc Anthony (2007)Live from New York City
Immortal, 2007
Carátula de 'Valió la Pena', Marc Anthony (2004)Valió la Pena
Sony Discos, 2004
Carátula de 'Amar sin Mentiras', Marc Anthony (2004)Amar sin Mentiras
Sony Music International, 2004
Carátula de 'Mended', Marc Anthony (2002)Mended
Columbia, 2002
Carátula de 'Libre', Marc Anthony (2001)Libre
Columbia, 2001
Carátula de 'Marc Anthony', Marc Anthony (1999)Marc Anthony
Columbia, 1999
Carátula de 'Contra la Corriente', Marc Anthony (1997)Contra la Corriente
RMM Records, 1997
Carátula de 'Todo a su Tiempo', Marc Anthony (1995)Todo a su Tiempo
RMM Records, 1995
Carátula de 'Otra Nota', Marc Anthony (1993)Otra Nota
RMM Records, 1993
Carátula de 'Combinación Perfecta', Marc Anthony (1993)Combinación Perfecta
RMM Records, 1993
15 discos. Marc Anthony
Marc Anthony
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Amar sin Mentiras
IntérpreteMarc Anthony
Publicación8-junio-2004
Grabación2003-2004
SelloSony Music International
Referencia512755 2 (POP-LTP-MANT-007)
EstiloPop (Latin Pop)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración43:16
Registro11-julio-2004 (51.815 visitas)
Comprar
'Amar sin Mentiras' en Amazon...
Temas
1Ahora Quien. Estéfano / Julio C. Reyes05:05
2Escapémonos (con Jennifer López). Estéfano / Julio C. Reyes04:45
3Se Esfuma tu Amor. Estéfano / José Luis Pagán03:52
4Valió la Pena. Marc Anthony / Estéfano03:42
5Tu Amor me Hace Bien. Estéfano04:36
6Tan sólo Palabras. Estéfano / Julio C. Reyes03:42
7Volando Entre tus Brazos. Estéfano / Julio C. Reyes04:25
8Nada Personal. Marc Anthony / Estéfano / Julio C. Reyes04:38
9Amigo. Erasmo Carlos / Roberto Carlos03:41
10Amar sin Mentiras. Estéfano / Julio C. Reyes04:50
Créditos
- Marc Anthony: Lead vocals, coros, composer (4, 8)
- Guillermo Vadala: Bajo sexto, bass
- José Luis Pagán: Acoustic guitar, electric guitar, programmer, coros, choir arrangement, composer (3), arranger
- Oscar Asencio: Acoustic guitar, electric guitar
- Andrew Synowiec: Acoustic guitar, electric guitar
- Daniel Homer: Acoustic guitar
- César Castillo: Charango, guitar, flute
- David Amaya: Flamenco guitar
- Salvador Quique Grecco: Bandoneon
- Daniel Avila: Bateria, drums
- Eduardo Avena: Percussion
- Juan José "Chaqueño" Martínez: Percussion
- Jota Morelli: Bateria, drums
- Samuel Torres: Percussion

- Julio C. Reyes: Orchestra director, piano, programming, arranger, composer (1, 2, 6-8, 10)
- Argentinean Strings Ensemble: Cuerda
- London Symphony Orchestra: Cuerda
- Gerardo Gardelin: Conductor, arranger

- Jorge Calandrelli: Choir arrangement, arranger
- Alex Batista: Background vocals
- Dorita Chavez: Background vocals
- Vicky Echeverri: Background vocals
- Ana Karfi: Background vocals
- Claudio Ledda: Background vocals
- Diana Pereira: Background vocals

- Jennifer Lopez: Vocals, guest artist

- Erasmo Carlos: Composer (9)
- Roberto Carlos: Composer (9)

- Estéfano: Producer, audio production, composer (1-8, 10)
- Tommy Mottola: Direction
- Odisa Beltrán: Production coordination
- Claudia Salgado: Production coordination
- Mauricio Gasca: Engineer, programmer, programming, quena
- Diego Acosta: Engineer
- Sebastián Krys: Engineer
- Gustavo "Pichón" Dal Pont: Audio engineer
- Javier Anllo: Recording assistant
- Pedro Namerow: Recording assistant
- José Baguez: Assistant
- Pili Corral: Assistant
- Sebastián de Peyrecave: Assistant
- Ted Jensen: Mastering

- Ian Cuttler: Art direction
- Richard McLaren: Photography
- Oribe: Hair stylist
+ discos de Marc Anthony...
todas las canciones de Marc Anthony...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Marc Anthony (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
323 semanas
213 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.828.073 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...