AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Best of Mano Negra', Mano Negra (1998)Best of Mano Negra
Polygram International, 1998
Carátula de 'Casa Babylon', Mano Negra (1994)Casa Babylon
Virgin France, S.A., 1994
Carátula de 'In the Hell of Patchinko', Mano Negra (1992)In the Hell of Patchinko
Virgin France, S.A., 1992
Carátula de 'King of Bongo', Mano Negra (1991)King of Bongo
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Amérika Perdida', Mano Negra (1991)Amérika Perdida
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Puta's Fever', Mano Negra (1989)Puta's Fever
Virgin France, S.A., 1989
Carátula de 'Patchanka', Mano Negra (1988)Patchanka
Boucherie / Virgin France, S.A., 1988
7 discos. Mano Negra
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Mano Negra
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Amérika Perdida
IntérpreteMano Negra
Publicación1991
Grabación-
SelloVirgin France, S.A.
Referencia86396 (ROK-PUN-MNEG-001R*)
EstiloRock (Punk)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración40:37
Registro27-febrero-2003 (15.523 visitas)
Comprar
'Amérika Perdida' en Amazon...
Temas
1Mano Negra. M.Chao01:44
2Mala Vida. M.Chao02:54
3Amérika Perdida. M.Chao / Mano Negra03:00
4Peligro. Tradicional02:53
5Sidi H'Bibi. Tradicional02:37
6Noche de Acción. M.Chao02:48
7El Sur. M.Chao00:59
8Patchuko Hop. Carrasco / M.Chao02:30
9Mano Negra. M.Chao00:59
10Patchanka. M.Chao / Mano Negra03:07
11Indios de Barcelona. Mano Negra02:39
12Guayaquil City. M.Chao / Darnal / Mano Negra03:02
13El Jako. M.Chao / Mano Negra02:49
14Soledad. M.Chao02:36
15King Kong Five. M.Chao / Mano Negra01:57
16Salga la Luna. M.Chao03:34
+ discos de Mano Negra...
todas las canciones de Mano Negra...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Mano Negra (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.838.539 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...