AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'The New Abnormal', The Strokes (2020)The New Abnormal
Cult / RCA Records, 2020
+ info. de 'Future Present Past EP', The Strokes (2016)Future Present Past EP
Cult Records, 2016
+ info. de 'Comedown Machine', The Strokes (2013)Comedown Machine
RCA Records, 2013
+ info. de 'Angles', The Strokes (2011)Angles
RCA, 2011
+ info. de 'First Impressions of Earth', The Strokes (2006)First Impressions of Earth
RCA, 2006
+ info. de 'Room on Fire', The Strokes (2003)Room on Fire
RCA, 2003
+ info. de 'Is this It', The Strokes (2001)Is this It
RCA, 2001
7 discos. The Strokes
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Me gusta
The Strokes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Angles
IntérpreteThe Strokes
Publicación18-marzo-2011
GrabaciónFeb - nov/2010
SelloRCA
Referencia88697-53472-2-RE1 (ROK-ALT-TSTK-004)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración34:23
Registro13-marzo-2011 (1.157 visitas)
Comprar
'Angles' en Amazon...
Temas
1Machu Picchu. Strokes03:32
2Under Cover of Darkness. Strokes03:57ver el video...
3Two Kinds of Happiness. Strokes03:43
4You're So Right. Strokes02:33
5Taken for a Fool. Strokes03:24ver el video...
6Games. Strokes03:53
7Call Me Back. Strokes03:03ver el video...
8Gratisfaction. Strokes02:59
9Metabolism. Strokes03:04
10Life is Simple in the Moonlight. Strokes04:15
Créditos
- Julian Casablancas: Vocals
- Nick Valensi: Guitar
- Fabrizio Moretti: Drums
- Albert Hammond Jr.: Rhythm guitar
- Nikolai Fraiture: Bass

- The Strokes: Arranger, composer, producer

- Gus Oberg: Engineer, mixing, producer
- Joe Chiccarelli: Additional production, engineer, producer
- Noah Georgeson: Mixing
- Justin Gerrish: Assistant engineer
- George Marino: Mastering

- Lizzie Nanut: Design
- Guy Pouppez: Cover painting
- Ryan Gentles: Management
- David Wolter: A&R
+ discos de The Strokes...
todas las canciones de The Strokes...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
The Strokes (27 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.877.048 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...