AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
+ info. de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
+ info. de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
+ info. de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
+ info. de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
+ info. de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Antidiotico
IntérpretesOrishas. Colaboradores: Carlos Jean, Beny Moré
Publicación2007
Grabación-
SelloEMI
Referencia0946 3 93210 2 5 (RAP-HOP-ORIS-002R)
EstiloHip Hop (Rap)
FormatoRecopilación (CD)
Orden2
Duración1:39:34
Registro26-septiembre-2009 (3.518 visitas)
Comprar
'Antidiotico' en Amazon...'Antidiotico' en Fnac...
Temas (Volumen 1)
1Hay un Son03:09ver la letra... ver el video...
2A lo Cubano04:04ver el video...
3Elegante03:58ver el video...
4Emigrante03:35ver el video...
55.3.7. C.U.B.A04:23ver el video...
6Represent, Cuba (feat. Heather Headley)03:43ver el video...
7Nací Orishas04:53ver el video...
8¿Qué Pasa?03:41ver el video...
9Silencio04:19ver la letra... ver el video...
10Connexion04:13ver el video...
11Habana04:38ver el video...
12El Kilo04:25ver el video...
13¿Qué Bola?04:21ver el video...
14Quién te Dijo (feat. Pitbull)04:08ver el video...
15Una Página Doblada03:47ver la letra... ver el video...
Temas (Volumen 2)
1Mística04:26ver el video...
2Desaparecidos03:48ver el video...
3Bombo03:30ver el video...
4Soy Guajiro (feat. Benny Moré) *03:32ver el video...
5Gwadloup Cuba (Kayliah featuring Orishas) *04:04ver el video...
6Sigue, Sigue! (Da Weasel featuring Orishas) *04:14ver el video...
7La Alianza (Carlos Jean featuring Orishas) *03:31ver el video...
81.9.9.9. (Malou Remix) *03:13ver el video...
9Orishas Llegó (Cayo Hueso Mix) *04:26ver el video...
10¿Qué Pasa? (Red Mix) *03:33
Créditos
- Orishas: Compiled by
- Laurent Rodriquez Sotelino: Executive producer, compiled by
- Tom Coyne: Mastering
- Sterling Sound, NY: Mastering studio

- Edouard Salier: Art direction, design, photography

(*) Bonun tracks
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.505.518 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...