AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Contrata publicidad en AudioKat
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Antología de Compay Segundo
IntérpretesColaboradores: Compay Segundo, Santiago Auserón
Publicación31-mayo-1996
Grabación-
SelloDRO East West, S.A.
Referencia06301 47442 (LAT-MON-SAU-006R*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración1:58:17
Registro9-abril-2012 (983 visitas)
Comprar
'Antología de Compay Segundo' en Amazon...'Antología de Compay Segundo' en Fnac...
Temas (Volumen 1)
1Yo Vengo Aquí. Son. Francisco Repilado04:15ver la letra...
2Macusa. Son. Francisco Repilado04:22ver la letra...
3Sabroso. Son. Francisco Repilado04:17ver la letra...
4Ahora me Da Pena. Son. Francisco Repilado04:15ver la letra...
5Chicharrones. Son. Francisco Repilado04:28ver la letra...
6Saludo Compay. Canción. Francisco Repilado04:03ver la letra...
7Mi Calderito. Son. Francisco Repilado03:20ver la letra...
8Quien te Bautizó (Vicenta). Son. Francisco Repilado03:30ver la letra...
9Pasaje para Holguin. Son. Francisco Repilado03:46ver la letra...
10Mi Linda Guajira. Guajira. Francisco Repilado03:39ver la letra...
11Silencio. Bolero. R.Hernández02:48ver la letra...
12Anita. Son. Francisco Repilado03:41ver la letra...
13Idilio. Bolero. R.Ortiz03:23ver la letra...
14Como la Avellaneda. Canción. Francisco Repilado03:03ver la letra...
15Se Secó el Arroyito. Guajira. Francisco Repilado02:39ver la letra...
16Chan Chan. Son. Francisco Repilado04:22ver la letra...
17A tus Pies. Canción. A.Rivera04:51ver la letra...
Temas (Volumen 2)
1La Bella Cubana. Contradanza Habanera. J.Whit02:59
2Huellas del Pasado. Bolero / Son. Francisco Repilado04:47ver la letra...
3Orgullecida. Bolero / Blues. E.Silveira01:55ver la letra...
4Mujeres de Mayari. Changüí. Francisco Repilado03:15ver la letra...
5Lula. Bolero. Francisco Repilado03:30ver la letra...
6La Cleptómana. Canción. A.Acosta / M.Luna03:22ver la letra...
7Te Apartas de Mí. Canción. Francisco Repilado02:12ver la letra...
8Sigue el Paso No. 1. Son. Francisco Repilado02:58ver la letra...
9Hey Caramba. Regina oriental. Francisco Repilado04:15ver la letra...
10La Perla Marina. Canción. Sindo Garay02:43ver la letra...
11Virgen del Pino. Bolero. Francisco Repilado01:58ver la letra...
12La Calabaza. Son. Lorenzo Hierrezuelo / Francisco Repilado03:15ver la letra...
13Clarabella. Bolero / Son. Francisco Repilado03:44ver la letra...
14La Trova. Canción. P.Ibáñez03:54ver la letra...
15Sarandonga. Son. Francisco Repilado02:52ver la letra...
16Fidelidad. Bolero. Felipe Goico02:56ver la letra...
17Sigue el Paso No. 2. Son. Francisco Repilado03:19ver la letra...
Créditos
- Santiago Auserón: Producción
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.426.159 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...