AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
17 discos. Julieta Venegas
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Aquí
IntérpreteJulieta Venegas
Publicación24-marzo-1997
Grabación1996
SelloAriola
ReferenciaCDM 74321471822 (POP-GEN-JULV-001)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración48:37
Registro19-marzo-2016 (1.000 visitas)
Temas
1Oportunidad. Julieta Venegas04:51ver la letra...
2Antes. Julieta Venegas04:00ver la letra...
3De mis Pasos. Julieta Venegas03:18ver la letra... ver el video...
4Cómo Sé. Julieta Venegas03:11ver la letra...
5Libertad. Jesús González03:37ver la letra...
6Con su Propia Voz. Julieta Venegas05:24ver la letra...
7Esta Vez. Gustavo Herrera03:21ver la letra... ver el video...
8Recuerdo Perdido. Julieta Venegas04:56ver la letra...
9Andamos Huyendo. Julieta Venegas03:46ver la letra...
10Quitar a Otras. Julieta Venegas04:38ver la letra...
11Sabiéndose de los Descalzos. Julieta Venegas03:01ver la letra...
12Verdad. Julieta Venegas04:34ver la letra...
Créditos
- Julieta Venegas: Voz, piano, acordeón, vibráfono, teclados, coros, programación
- Gustavo Santaolalla: Guitarra, órgano, percusión, tuba, voces, producción

- Graham Edwards: Bass
- Curt Bisquera: Drums
- Donald Markese: Clarinet
- John Acosta: Chelo
- Ron Strauss: Viola
- Gail Cruz-Farkas: Violin
- Pavel Farkas: Violin
- John Schriner: String Arrangements

- Enrique Rangel: Bass, Guest Artist
- Joselo Rangel: Guitar, Guest Artist
- Rafael González: Guest Artist, Percussion
- Patricio Iglesias: Guest Artist

- Anibal Kerpel: Productor asociado, ingeniero
- Tony Peluso: Mezcla, grabación
- Sergio Garcia: Assistant Engineer
- Steve Hall: Masterización

- Yvonne Venegas: Fotografía
- Alejandro Palacios: Fotografía
- Román Martínez: Diseño, ilustraciones
- Rubén Albarrán: Diseño, ilustraciones

El disco incluye un track interactivo (PC y Mac)
+ discos de Julieta Venegas...
todas las canciones de Julieta Venegas...
Zona TV
Julieta Venegas (60 vídeos)
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.336 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...