AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'El Viaje', Pedro Guerra (2021)El Viaje
Altafonte, 2021
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Pedro Guerra (2021)Para Aute: Pasaba por Aquí
Sony Music, 2021
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Pedro Guerra (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
Carátula de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
Carátula de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
Carátula de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
Carátula de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
Carátula de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
Carátula de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
Carátula de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
Carátula de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
Carátula de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
Carátula de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
Carátula de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
Carátula de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
Carátula de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
Carátula de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Yo, mí, me, Contigo', Pedro Guerra (1996)Yo, mí, me, Contigo
BMG Entertainment Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
26 discos. Pedro Guerra
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Arde Estocolmo
IntérpretePedro Guerra
Publicación22-abril-2016
Grabación-
SelloSony Music
Referencia88985304672 (CTU-GEN-PGUE-014)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden14
Duración45:14
Registro27-mayo-2018 (594 visitas)
Comprar
'Arde Estocolmo' en Amazon...
Temas
1La Risa. Pedro Guerra02:52ver la letra...
2La Perla. Pedro Guerra03:25ver la letra...
3Márgenes. Pedro Guerra03:13ver la letra... ver el video...
4Esperando por Mí. Pedro Guerra02:42ver la letra...
5Lobos. Pedro Guerra03:06ver la letra...
6En la Oscuridad. Pedro Guerra03:19ver la letra...
7El Durmiente del Valle. Arthur Rimbaud / Pedro Guerra / adap: Luis García Montero03:19ver la letra...
8Arde Estocolmo. Pedro Guerra03:17ver la letra... ver el video...
9Instante. Pedro Guerra02:47ver la letra...
10De Invierno. Rubén Darío / Pedro Guerra02:59ver la letra...
11El Fuego. Pedro Guerra02:31ver la letra...
12Insomnio. Gerardo Diego / Pedro Guerra02:45ver la letra...
13El Tiempo. Pedro Guerra03:00ver la letra...
14Ángela. Pedro Guerra02:49ver la letra...
15Camile Claudel (bonus track edición digital)03:10
Créditos
- Pedro Guerra: Voz, guitarra, grabación, programación (loops y secuencias), composición, arreglos, producción
- Mi estudio, Madrid: Estudio de grabación
- Ángel Martos: Programación (bombo) (1, 2), shaker (7, 10, 12), escobillas (13), mezcla, masterización

- Arthur Rimbaud: Composición (letra) (7)
- Luis García Montero: Adaptación (7)
- Rubén Darío: Composición (letra) (10)
- Gerardo Diego: Composición (letra) (12)

- María Cabrerizo: Producción ejecutiva
- Sheila Platero: Diseño gráfico
- Juan Pérez Fajardo: Fotografías
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Pedro Guerra (47 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Noise and Flowers', Neil Young (2022)
Noise and Flowers
Neil Young
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.862.161 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...