AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
+ info. de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
+ info. de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
+ info. de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
+ info. de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
+ info. de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
+ info. de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
+ info. de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
+ info. de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
+ info. de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
+ info. de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Arde el Cielo. Vivo
IntérpreteManá
Publicación29-marzo-2008
Grabaciónmarzo-2007
SelloWarner Music Mexico
Referencia6955862 (ROK-GEN-MANA-010)
EstiloRock (Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden10
Duración-
Registro23-enero-2010 (1.760 visitas)
Comprar
'Arde el Cielo. Vivo' en Amazon...
Temas
1Déjame Entrar. Fher04:28
2Manda una Señal. Fher05:27
3Labios Compartidos. Fher06:02
4Bendita tu Luz. Fher / Vallín04:20
5Vivir sin Aire. Fher05:31
6¿Dónde Jugarán los Niños?. Fher / A.González06:01
7Mariposa Traicionera. Fher04:31
8El Rey. A.González05:08
9No Ha Parado de Llover. Fher / A.González09:07
10En el Muelle de San Blas. Fher / A.González06:16
11Clavado en un Bar. Fher07:00
12Rayando el Sol. Fher / A.González06:23
13Si No te Hubieras Ido (bonus track). M.A.Solís04:31
14Arde el Cielo (bonus track). Fher04:34
Créditos

Juan Calleros: Bajo Sexto, Group Member
Omar Cruz: Photography
Kiley DelValle: Graphic Design
Benny Faccone: Engineer, Mixing, Recording, Mezcla
Alejandro Gonzalez: Concept Design
Yamil Martínez: Assistant Engineer, Recording
Fher Olvera: Guitar, Harmonica, Vocals, Producer, Concept Design, Group Member
Fernando Quintana: Keyboards, Guest Appearance
Hector "el Spider" Quintana: Percussion, Coros, Guest Appearance
Fabian Serrano: Coordination, Recording
Rob Shanahan: Photography
Juan Carlos Toribio: Keyboards, Guest Appearance
Sergio Vallin: Guitar (Electric), Guitar (12 String Acoustic), Group Member

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Maná (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.377.852 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...