AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Arde el Cielo. Vivo
IntérpreteManá
Publicación29-marzo-2008
Grabaciónmarzo-2007
SelloWarner Music Mexico
Referencia6955862 (ROK-GEN-MANA-010)
EstiloRock (Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden10
Duración-
Registro23-enero-2010 (1.827 visitas)
Comprar
'Arde el Cielo. Vivo' en Amazon...
Temas
1Déjame Entrar. Fher04:28
2Manda una Señal. Fher05:27
3Labios Compartidos. Fher06:02
4Bendita tu Luz. Fher / Vallín04:20
5Vivir sin Aire. Fher05:31
6¿Dónde Jugarán los Niños?. Fher / A.González06:01
7Mariposa Traicionera. Fher04:31
8El Rey. A.González05:08
9No Ha Parado de Llover. Fher / A.González09:07
10En el Muelle de San Blas. Fher / A.González06:16
11Clavado en un Bar. Fher07:00
12Rayando el Sol. Fher / A.González06:23
13Si No te Hubieras Ido (bonus track). M.A.Solís04:31
14Arde el Cielo (bonus track). Fher04:34
Créditos

Juan Calleros: Bajo Sexto, Group Member
Omar Cruz: Photography
Kiley DelValle: Graphic Design
Benny Faccone: Engineer, Mixing, Recording, Mezcla
Alejandro Gonzalez: Concept Design
Yamil Martínez: Assistant Engineer, Recording
Fher Olvera: Guitar, Harmonica, Vocals, Producer, Concept Design, Group Member
Fernando Quintana: Keyboards, Guest Appearance
Hector "el Spider" Quintana: Percussion, Coros, Guest Appearance
Fabian Serrano: Coordination, Recording
Rob Shanahan: Photography
Juan Carlos Toribio: Keyboards, Guest Appearance
Sergio Vallin: Guitar (Electric), Guitar (12 String Acoustic), Group Member

+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Maná (42 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.415.884 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...