AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Valleys of Neptune', Jimi Hendrix (2010)Valleys of Neptune
Sony / Legacy, 2010
Carátula de 'Live at Monterey', Jimi Hendrix (2007)Live at Monterey
Experience Hendrix, 2007
Carátula de 'Radio One', Jimi Hendrix (1989)Radio One
Castle, 1989
Carátula de 'Band of Gypsys', Jimi Hendrix (1970)Band of Gypsys
MCA Records, Inc., 1970
Carátula de 'Smash Hits', Jimi Hendrix (1969)Smash Hits
MCA Records, Inc., 1969
Carátula de 'Electric Ladyland', Jimi Hendrix (1968)Electric Ladyland
CD-Maximum, 1968
Carátula de 'Axis: Bold as Love', Jimi Hendrix (1967)Axis: Bold as Love
MCA Records, Inc., 1967
Carátula de 'Are You Experienced', Jimi Hendrix (1967)Are You Experienced
Reprise, 1967
8 discos. Jimi Hendrix
Jimi Hendrix
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Are You Experienced
IntérpreteJimi Hendrix
Publicación23-agosto-1967
Grabación-
SelloReprise
Referencia2-6261 (ROK-BLU-JHEN-001)
EstiloRock (Blues)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración42:35
Registro10-mayo-2004 (18.450 visitas)
Comprar
'Are You Experienced' en Amazon...
Temas
1Purple Haze. J.Hendrix02:50
2Manic Depression. J.Hendrix03:42
3Hey Joe. J.Hendrix03:30
4Love or Confusion. J.Hendrix03:12
5May this Be Love. J.Hendrix03:10
6I Don't Live Today. J.Hendrix03:54
7The Wind Cries Mary. J.Hendrix03:20
8Fire. J.Hendrix02:43
9Third Stone from the Sun. J.Hendrix06:44
10Foxey Lady. J.Hendrix03:18
11Are You Experienced?. J.Hendrix04:16
Créditos
Big Brother & the Holding Company - Performer
Noel Redding - Bass (Electric), Guitar (Electric), Vocals (bckgr)
Chas Chandler - Remastering Producer
Jimi Hendrix - Guitar (Electric), Vocals
Eddie Kramer - Engineer, Remastering
George Marino - Remastering
Mitch Mitchell - Drums, Vocals (bckgr)
Mike Ross - Engineer
Dave Siddle - Engineer
Dave Marsh - Liner Notes
Jimi Hendrix Experience - Performer
Janie Hendrix - Remastering Supervisor
John McDermott - Remastering Supervisor

+ discos de Jimi Hendrix...
todas las canciones de Jimi Hendrix...
Zona TV
Jimi Hendrix (23 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'RökFlöte', Jethro Tull (2023)
RökFlöte
Jethro Tull
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.904.479 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...