AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
3-oct-2019, jueves
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
4-oct-2019, viernes
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
11-oct-2019, viernes
FIBES, Sevilla (Andalucía)
18-oct-2019, viernes
Auditorio Víctor Villegas, Murcia (España)
Discografía
+ info. de 'Geometría del Rayo', Manolo García (2018)Geometría del Rayo
Perro Records / Sony Music, 2018
+ info. de 'Todo Es Ahora', Manolo García (2014)Todo Es Ahora
Perro Records / Sony Music, 2014
+ info. de 'Los Días Intactos', Manolo García (2011)Los Días Intactos
Perro Records / Sony Music, 2011
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', Manolo García (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'El Vecindario', Manolo García (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Saldremos a la Lluvia', Manolo García (2008)Saldremos a la Lluvia
Perro Records / Sony BMG, 2008
+ info. de 'Para que No se Duerman mis Sentidos', Manolo García (2004)Para que No se Duerman mis Sentidos
Perro Records / BMG Music, 2004
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Manolo García (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'Nunca el Tiempo Es Perdido', Manolo García (2001)Nunca el Tiempo Es Perdido
Perro Records / BMG Ariola, 2001
+ info. de 'Arena en los Bolsillos (singles)', Manolo García (1999)Arena en los Bolsillos (singles)
Perro Records / BMG Ariola, 1999
+ info. de 'Arena en los Bolsillos', Manolo García (1998)Arena en los Bolsillos
Perro Records / BMG Ariola, 1998
11 discos. Manolo García
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Me gusta
Manolo García
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Arena en los Bolsillos
IntérpreteManolo García
Publicación27-abril-1998
Grabación-
SelloPerro Records / BMG Ariola
Referencia74321 58382 2 (POP-PES-MGAR-001*)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración1:00:59
Registro24-diciembre-2002 (22.168 visitas)
Comprar
'Arena en los Bolsillos' en Amazon...'Arena en los Bolsillos' en Fnac...
Temas
1Prefiero el Trapecio04:58ver la letra...
2Carbón y Ramas Secas04:45ver la letra...
3Del Bosque de tu Alegría04:32ver la letra...
4Pájaros de Barro04:08ver la letra...
5Sobre el Oscuro Abismo en que te Meces04:30ver la letra...
6A Quien Tanto He Querido03:46ver la letra...
7Como Quien Da un Refresco04:40ver la letra...
8Zapatero04:58ver la letra...
9A San Fernando, un Ratito a Pie y Otro Caminando03:49ver la letra...
10La Llanura03:27ver la letra...
11Viernes03:39ver la letra...
12La Sombra de una Palmera04:11ver la letra...
13Carbón y Ramas Secas (v. 2)05:32ver la letra...
14Pájaros de Barro (instrumental)04:04ver la letra...
Créditos
- Manolo García: Producción, mezcla, voz
- Perro Records: Producción ejecutiva
- Galea Producciones: Management
- David Tickle: Mezcla
- Stephen Marcussen: Masterización

- Anton Molina: Diseño gráfico
+ discos de Manolo García...
todas las canciones de Manolo García...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Manolo García (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.776.419 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...