AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Argentina te Asesina. En Vivo
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1996
Grabación-
SelloGora Herriak
ReferenciaEO 097 (REG-GEN-TTM-004)
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración-
Registro9-mayo-2003 (12.915 visitas)
Comprar
'Argentina te Asesina. En Vivo' en Amazon...
Temas
1Hijo Nuestro. Intro Guantanamera, arr. Tradicional / Nadal05:59ver la letra...
2Sé que No. Gutiérrez / Nadal / Villafañe05:34ver la letra...
3El Féretro. Gutiérrez / Nadal / Villafañe02:12ver la letra...
4Dale Aborigen. Amin / Gutiérrez / Nadal02:38ver la letra...
5Andate. Gutiérrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe03:54ver la letra...
6Viejos de Ka Ka. Gutiérrez / Villafañe01:34ver la letra...
7No Más Apartheid. Gutiérrez / Nadal / Villafañe04:56ver la letra...
8Turbulentas Tinieblas. Nadal / Villafañe01:47ver la letra...
9Diez Segundos de Masacre. Gutiérrez / Nadal / Villafañe01:32ver la letra...
10Mandela. Nadal / Villafañe05:24ver la letra...
11Derecho a la Vida. MG1502:13
12Demasiado Revueltos. Gutiérrez / Nadal / Villafañe04:06ver la letra...
13Mandela Dub. Nadal / Villafañe04:51
14Gente que No. Serrano02:10ver la letra...
Créditos
Fidel Nadal - Vocals
Pablo Potenzoni - Drums
Horacio "Gamexane" Villafañe - Guitar

+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Todos tus Muertos (32 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.599.022 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...