AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
+ info. de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
+ info. de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
+ info. de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
+ info. de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
+ info. de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
+ info. de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
+ info. de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
8 discos. Todos tus Muertos
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Argentina te Asesina. En Vivo
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1996
Grabación-
SelloGora Herriak
ReferenciaEO 097 (REG-GEN-TTM-004)
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración-
Registro9-mayo-2003 (12.458 visitas)
Comprar
'Argentina te Asesina. En Vivo' en Amazon...'Argentina te Asesina. En Vivo' en Fnac...
Temas
1Hijo Nuestro. Intro Guantanamera, arr. Tradicional / Nadal05:59ver la letra...
2Sé que No. Gutiérrez / Nadal / Villafañe05:34ver la letra...
3El Féretro. Gutiérrez / Nadal / Villafañe02:12ver la letra...
4Dale Aborigen. Amin / Gutiérrez / Nadal02:38ver la letra...
5Andate. Gutiérrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe03:54ver la letra...
6Viejos de Ka Ka. Gutiérrez / Villafañe01:34ver la letra...
7No Más Apartheid. Gutiérrez / Nadal / Villafañe04:56ver la letra...
8Turbulentas Tinieblas. Nadal / Villafañe01:47ver la letra...
9Diez Segundos de Masacre. Gutiérrez / Nadal / Villafañe01:32ver la letra...
10Mandela. Nadal / Villafañe05:24ver la letra...
11Derecho a la Vida. MG1502:13
12Demasiado Revueltos. Gutiérrez / Nadal / Villafañe04:06ver la letra...
13Mandela Dub. Nadal / Villafañe04:51
14Gente que No. Serrano02:10ver la letra...
Créditos

Fidel Nadal - Vocals
Pablo Potenzoni - Drums
Horacio "Gamexane" Villafañe - Guitar

+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Zona TV
Todos tus Muertos (34 vídeos)
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.674 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...