AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
La agenda de conciertos de AudioKat…
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Así Es como Suena: Folk Joven
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación1988
Grabación-
SelloJunta de Castilla y León / Radio Nacional
ReferenciaROK-RES-CELT-001M
EstiloRock (en Español)
FormatoMaqueta (CD)
Orden1
Duración35:53
Registro19-mayo-2003 (7.642 visitas)
Temas
1Duendes. Celtas Cortos-
2Riaño Vivo. Celtas Cortos-
3Buscando el Norte. Celtas Cortos-
4Anda, Majo, Remajo. Yedra-
5Jotillas de Palentinos. Yedra-
6Decía que la Quería. Yedra-
7La Taberna de Txacoli. Agora-
8El Orador de los Soles. Agora-
Créditos
Celtas Cortos son:
- Luis M. de Tejada: Violín
- Carlos Soto: Flauta travesera, punteiro
- Gregorio Yeves: Flautas de pico, saxo tenor
- César Cuenca: Guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Fernando Gómez: Teclados
- Jesús H. Cifuentes: Voz, guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Oscar G. Martín: Bajo eléctrico

Es según han titulado Celtas Cortos su "disco cero". Se trata de un disco promocional editado por la Junta de Castilla y León y Radio Nacional.
El disco está compartido con los grupos de folk Ágora y Yedra. Celtas Cortos interpretan versiones de "Duendes" y "Riaño Vivo", y además la completamente inédita "Buscando el Norte".
Del disco sólo existen 500 copias, que nunca se pusieron a la venta, se regalaban de forma promocional.
Un buen sitio para intentar la búsqueda es en ferias de discos de coleccionistas; las últimas noticias que tenemos es que estaba ya a 7.499 pesetas.
Dos de los temas de Celtas Cortos de este disco se publicaron después en Salida de Emergencia.
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de Manuel Malou en AudioKat...Manuel Malou
Rumba (R. Catalana)
Madrid
183 semanas
39 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.546.340 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...