AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Live in Germany', Héroes del Silencio (2011)Live in Germany
EMI Music Spain, S.A., 2011
Carátula de 'Parasiempre', Héroes del Silencio (1996)Parasiempre
EMI-Odeón, S.A., 1996
Carátula de 'Avalancha', Héroes del Silencio (1995)Avalancha
EMI-Odeón, S.A., 1995
Carátula de 'El Espíritu del Vino', Héroes del Silencio (1993)El Espíritu del Vino
EMI-Odeón, S.A., 1993
Carátula de 'Senda '91', Héroes del Silencio (1991)Senda '91
EMI-Odeón, S.A., 1991
Carátula de 'Senderos de Traición', Héroes del Silencio (1990)Senderos de Traición
EMI-Odeón, S.A., 1990
Carátula de 'El Mar No Cesa', Héroes del Silencio (1989)El Mar No Cesa
EMI-Odeón, S.A., 1989
Carátula de 'En Directo', Héroes del Silencio (1989)En Directo
EMI-Odeón, S.A., 1989
8 discos. Héroes del Silencio
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Héroes del Silencio
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Avalancha
IntérpreteHéroes del Silencio
Publicaciónseptiembre-1995
Grabación1995
SelloEMI-Odeón, S.A.
Referencia7243 8 35530 2 0 (ROK-RES-HERO-006)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración58:00
Registro23-marzo-2010 (1.380 visitas)
Comprar
'Avalancha' en Amazon...
Temas
1Derivas. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia00:59
2Rueda, Fortuna. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:09
3Deshacer el Mundo. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:47
4Iberia Sumergida. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia05:17
5Avalancha. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia05:56
6En Brazos de la Fiebre. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:45
7Parasiempre. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:05
8La Chispa Adecuada (Bendecida 3). Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia05:28
9Días de Borrasca (Víspera de Resplandores). Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia06:24
10Morir Todavía. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:14
11Opio. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Lindsey / Valdivia06:18
12La Espuma de Venus. Andreu / Boguslavsky / Bunbury / Cardiel / Valdivia06:13
Créditos

Producción: Andrew Jackson y Bob Ezrin
Ingeniero de sonido: Andrew Jackson
Ayudante de ingeniero: Chris Roberts
Grabado en los estudios Soundcastle, Los Ángeles (California, EEUU)

+ discos de Héroes del Silencio...
todas las canciones de Héroes del Silencio...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Héroes del Silencio (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.732.694 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...