AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)
Refugees
Jimmy Cliff
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
IntérpreteTommy Olivencia y su Orquesta
Publicación1985
Grabación-
SelloTop Hits
ReferenciaTH-AMF 2386 (LAT-SAL-TOLI-018)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden18
Duración-
Registro4-mayo-2022 (224 visitas)
Comprar
'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!' en Amazon...
Temas
A1Por Ella. Rudy & Jorge L. Piloto-
A2Fiesta de Besos. Jorge Ayala-
A3Periquito Pin Pin. Raúl Marrero-
A4Yo Sí Vivo Bien. Tommy Sánchez-
B1El del Tabacón (En Cuba No Falta Nada). Peñaranda-
B2Dícelo a Él. Gloria González-
B3Chiki-Chiki. Peter Velázquez-
B4Con mi Música a Otro Lado. Wilkins-
Créditos
- Jose "Pajai" Torres: Piano, arreglos (A3)
- Efrain Hernandez: Bajo
- Willy Machado: Timbales
- Pipo Garcia: Conga
- Celso Clemente: Bongo
- Julio Alvarado: Trompeta
- Hector Rodriguez: Trompeta
- Edgar Nevarez: Trompeta, arreglos (A4, B3)
- Vicente Castillo: Trompeta
- Carlos Fontanez: Trombone
- Cuto Soto: Trombone, arreglos (B2)
- Antonio Vazquez: Trombone
- Hector "Pichie" Perez: Coro, percusion

- Hector Tricoche: Vocalista
- Junior "Paquito" Acosta: Vocalista, coro

- Rudy Pérez: Composición (A1)
- Jorge Luís Piloto: Composición (A1)
- Jorge Ayala: Composición (A2)
- Raúl Marrero: Composición (A3)
- Tommy Sánchez: Composición (A4)
- Peñaranda: Composición (B1)
- Gloria González: Composición (B2)
- Peter Velázquez: Composición (B3)
- Germán Wilkins: Composición (B4)

- Maximo Torres: Arreglos (A1, A2, B1, B3, B4)

- Julio Cesar Delgado: Director de grabacion, ingeniero de mezcla
- Tony Moreno: Productor ejecutivo
- Frank Torres: Productor
- Tommy Olivencia: Director Musical

- V. U. Recording Studio: Estudio de grabación
- Jimmy Diaz: Ingeniero de sonido, ingeniero de mezcla

- Drago: Concepto, dirección de arte de la caratula
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (29 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.019.564 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...