AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Muyayo Rif —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Muyayo Rif...
Muyayo Rif
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
10-ago-2018, viernes
Festival de Cambrils, Cambrils, Tarragona (España)
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
La Ciudad Secreta del Rock, Live in Latvia...
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
BSO Cortocircuit 2004
IntérpreteLa Pegatina
Publicación2004
Grabación-
SelloProgram Music, S.L.
ReferenciaCDE 103 (FLK-MTZ-VARS-001R)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro12-septiembre-2008 (2.286 visitas)
Temas
1Ser Feliz. Son Canalla-
2Nada Parece Ser Mejor. El Faro de Virginia-
3Yo No Sé si Están Mirando. Irakunda-
4¿Dónde Van los Calcetines que se Pierden Cuando Lavas?. Mk Flay-
5La Fuerza de la Palabra. Ron de Kaña-
6Chocolate. Pegatina Sound System-
7El Gueto. Irakunda-
8Mi Guitarrita Rita. Son Canalla-
9¿Qué Pasa?. Ron de Kaña-
10No a la Guerra. Pegatina Sound System-
11Motivos para Gritar. Mk Flay-
12Te Llevo a Madrid. El Faro de Virginia-
Créditos

- Enregistrament, mescles i edició realitzats a l'estudi de gravació del Centre de Creació Musical Molinet.
- Tècnic de só i producció artística: Miquel Angel Vera.
- Coordinació: Víctor Fernández, David Lafuente, Sergi Ortiz, Albert Obrero, David Ruiz. Merche Gandia.
- Disseny gràfic: La Companyia & Güilmon.
- Agraïments: CRJ Mas Fonollar, esplai La Colometa, La Taula Vella, Alex Escorihuela, AAVV Can Mas, AAVV Maragall, Xarxa d'entitats Tiana-Pont Vell, Associació Juvenil Kanyapollet i a tots els grups participants.
- Producció: Program Music, S.L.

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
80.309.532 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...