AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Darle la Vuelta', La Pegatina (2020)Darle la Vuelta
Warner Music Spain, 2020
Carátula de 'Un Secreto a Voces', La Pegatina (2019)Un Secreto a Voces
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
Carátula de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
Carátula de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
Carátula de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
Carátula de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
Carátula de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
Carátula de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
Carátula de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
Carátula de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
Carátula de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoeditado, 2007
Carátula de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
Carátula de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
Carátula de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
Carátula de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
16 discos. La Pegatina
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografía
BSO Cortocircuit 2004
IntérpreteLa Pegatina
Publicación2004
Grabación-
SelloProgram Music, S.L.
ReferenciaCDE 103 (FLK-MTZ-VARS-001R)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro12-septiembre-2008 (2.958 visitas)
Temas
1Ser Feliz. Son Canalla-
2Nada Parece Ser Mejor. El Faro de Virginia-
3Yo No Sé si Están Mirando. Irakunda-
4¿Dónde Van los Calcetines que se Pierden Cuando Lavas?. Mk Flay-
5La Fuerza de la Palabra. Ron de Kaña-
6Chocolate. Pegatina Sound System-
7El Gueto. Irakunda-
8Mi Guitarrita Rita. Son Canalla-
9¿Qué Pasa?. Ron de Kaña-
10No a la Guerra. Pegatina Sound System-
11Motivos para Gritar. Mk Flay-
12Te Llevo a Madrid. El Faro de Virginia-
Créditos
- Enregistrament, mescles i edició realitzats a l'estudi de gravació del Centre de Creació Musical Molinet.
- Tècnic de só i producció artística: Miquel Angel Vera.
- Coordinació: Víctor Fernández, David Lafuente, Sergi Ortiz, Albert Obrero, David Ruiz. Merche Gandia.
- Disseny gràfic: La Companyia & Güilmon.
- Agraïments: CRJ Mas Fonollar, esplai La Colometa, La Taula Vella, Alex Escorihuela, AAVV Can Mas, AAVV Maragall, Xarxa d'entitats Tiana-Pont Vell, Associació Juvenil Kanyapollet i a tots els grups participants.
- Producció: Program Music, S.L.

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
La Pegatina (71 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.191.579 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...