AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Cambio de Piel', Carlos Jean (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
Carátula de 'Introducing Carlos Jean', Carlos Jean (2011)Introducing Carlos Jean
Subterfuge Records, 2011
Carátula de 'Y.', Carlos Jean (2009)Y.
EMI Music, 2009
Carátula de 'Antidiotico', Carlos Jean (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'Mr. Miracle', Carlos Jean (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
Carátula de 'Pafuera Telarañas', Carlos Jean (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
Carátula de 'Back to the Earth', Carlos Jean (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'Rey de la Rumba', Carlos Jean (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
Carátula de 'Planet Jean', Carlos Jean (2000)Planet Jean
Subterfuge Records, 2000
9 discos. Carlos Jean
Carlos Jean
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Back to the Earth
IntérpretesCarlos Jean. Colaboradores: Macaco, Orishas, Amparanoia
Publicación2002
Grabación-
SelloEMI / Hispavox
Referencia7243 5 40445 2 6 (ELE-GEN-CJEN-002)
EstiloElectrónica (Electrónica)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro17-febrero-2004 (8.166 visitas)
Comprar
'Back to the Earth' en Amazon...
Temas
1Face to Face. C.Jean-
2Just to the Beat (vs Malabar). C.Jean-
3Mr. Dabada (vs Macaco & Daddy Jean). David / C.Jean-
4Oh! la Samba (vs Beatrice & P. Soler). C.Jean-
5Keep Talking Alone (vs Macaco). D.Carbonell / C.Jean-
6Capirusso Man (vs Pastora Soler). C.Jean-
7La Alianza (vs Orishas). Orishas / C.Jean-
8Back to the Earth (vs Malabar). C.Jean-
9Mira pa'Dentro (vs Amparanoia). A.Sánchez / C.Jean-
10Free (vs Shuarma). Shuarma / C.Jean-
11Kung Fu Fighting (vs Malabar). C.George Douglas-
+ discos de Carlos Jean...
todas las canciones de Carlos Jean...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Carlos Jean (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.552.033 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...