AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tú Ve', Jorge Drexler (2022)Tú Ve
Sony Music Entertainment Argentina, 2022
Carátula de 'Tinta y Tiempo', Jorge Drexler (2022)Tinta y Tiempo
Sony Music, 2022
Carátula de 'Spanish Model', Jorge Drexler (2021)Spanish Model
Ume, 2021
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Jorge Drexler (2021)Para Aute: Pasaba por Aquí
Sony Music, 2021
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Jorge Drexler (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo', Jorge Drexler (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Civilizado como los Animales', Jorge Drexler (2019)Civilizado como los Animales
Sony Music Entertainment España, 2019
Carátula de 'Algo Ritmos', Jorge Drexler (2019)Algo Ritmos
Sony Music Entertainment Argentina, 2019
Carátula de 'El Arte de Saltar (Edición Deluxe)', Jorge Drexler (2019)El Arte de Saltar (Edición Deluxe)
A Volar Music, 2019
Carátula de 'El Arte de Saltar', Jorge Drexler (2018)El Arte de Saltar
A Volar Music, 2018
Carátula de 'Irrepetible', Jorge Drexler (2018)Irrepetible
Warner Music, 2018
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Jorge Drexler (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de 'Doy la Cara', Jorge Drexler (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
Carátula de '35 Aniversario', Jorge Drexler (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Jorge Drexler (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Jorge Drexler (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Jorge Drexler (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Corriente Vital: 10 Años', Jorge Drexler (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Amar la Trama', Jorge Drexler (2010)Amar la Trama
Warner Music Spain, S.L., 2010
Carátula de 'El Vecindario', Jorge Drexler (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Cara B (En Concierto)', Jorge Drexler (2008)Cara B (En Concierto)
Dro East West, S.A., 2008
Carátula de 'En Joy', Jorge Drexler (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
Carátula de '12 Segundos de Oscuridad', Jorge Drexler (2006)12 Segundos de Oscuridad
Dro Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Ajuste de Cuentas', Jorge Drexler (2006)Ajuste de Cuentas
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'La Noche Americana', Jorge Drexler (2005)La Noche Americana
Varsovia!!! Records / El Diablo!, 2005
Carátula de 'Eco 2', Jorge Drexler (2005)Eco 2
Dro East West, S.A., 2005
Carátula de 'City Zen', Jorge Drexler (2004)City Zen
Los Años Luz Discos / Sony-BMG, 2004
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jorge Drexler (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Eco', Jorge Drexler (2004)Eco
Dro East West, S.A. / GASA, 2004
Carátula de 'Sea', Jorge Drexler (2001)Sea
Virgin Records España, S.A., 2001
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Jorge Drexler (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
Carátula de 'Frontera', Jorge Drexler (1999)Frontera
Virgin Records España, S.A., 1999
Carátula de 'Retrato de Mujer con Hombre al Fondo', Jorge Drexler (1997)Retrato de Mujer con Hombre al Fondo
Manzana, 1997
Carátula de 'Llueve', Jorge Drexler (1997)Llueve
Virgin Records España, S.A., 1997
Carátula de 'Vaivén', Jorge Drexler (1996)Vaivén
Virgin Records España, S.A., 1996
Carátula de 'Radar', Jorge Drexler (1994)Radar
Ayui - Tacuabé, 1994
Carátula de 'La Luz que Sabe Robar', Jorge Drexler (1992)La Luz que Sabe Robar
Ediciones Tacuabé, 1992
37 discos. Jorge Drexler
Jorge Drexler
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Bailar en la Cueva
IntérpretesJorge Drexler. Colaboradores: Caetano Veloso
Publicación25-marzo-2014
Grabación-
SelloWarner Music Spain
Referencia2564632694 (CTU-GEN-JDRX-011)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración47:10
Registro8-noviembre-2017 (751 visitas)
Comprar
'Bailar en la Cueva' en Amazon...
Temas
1Bailar en la Cueva (con Bomba Estéreo). Jorge Drexler04:02ver la letra... ver el video...
2Bolivia (con Caetano Veloso). Jorge Drexler03:58ver la letra... ver el video...
3Data Data. Jorge Drexler / Ben Sidran / Leo Sidran04:24ver la letra...
4La Luna de Rasqui. Jorge Drexler03:42ver la letra...
5Universos Paralelos (con Ana Tijoux). Jorge Drexler / Ana Tijoux03:43ver la letra...
6Todo Cae (con Eduardo Cabra "Visitante"). Jorge Drexler04:13ver la letra... ver el video...
7Esfera. Jorge Drexler04:06ver la letra...
8La Plegaria del Paparazzo. Jorge Drexler03:32ver la letra...
9La Noche No Es una Ciencia Exacta. Jorge Drexler03:35ver la letra...
10El Triángulo de las Bermudas. Jorge Drexler03:15ver la letra...
11Organdi. Jorge Drexler08:40ver la letra...
Créditos
- Jorge Drexler: Voz, coros, guitarra acústica, guitarra eléctrica, guitarra española, sintetizador, syntetizador bajo, programación, loop, pandereta, palmas, composición, producción
- Charlie Bautista: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, Hammond B3, piano, wurlitzer, coros
- Eblis Álvarez: Guitarra eléctrica, sintetizador, efectos
- Pablo Drexler: Guitarra, guitarra acústica
- Francis Pérez: Guitar eléctrica
- Julián Salazar: Guitar eléctrica, guitarra acústica
- Gonzalo Gutiérrez: Bajo
- Martin Leiton: Contrabajo
- Borja Barrueta: Batería
- José David Pérez: Batería
- Urian Sarmiento: Bongó, gaita, tambor, maracas
- Pedro Ojeda: Timbales, tambora
- Franklin Tejedor AKA Lamparita: Tambora
- Carlos "Chongo" Puelle: Tambor alegre
- Fernando "Cacho" Rodríguez: Percusión
- Eaja Vallenata Yaemilla: Tambor alegre
- John Blais: Teclados
- Will Holland: Acordeón
- Walter Ferguson: Sampler
- Edgar Abraham: Metales, arreglos viento, arreglos madera
- Fabrizio Scarafilo: Saxo tenor, flauta
- David Carrasco: Saxo barítono
- Roqui Albero: Trompeta
- Santiago Cañada: Trombón
- Li Saumet: Voz

- Bomba Estéreo: Artista invitado (1)
- Caetano Veloso: Artista invitado (2)
- Ana Tijoux: Rap (5), voz (5), artista invitado (5)
- Eduardo Cabra "Visitante": Bajo (6), programación (6), arreglos (6), producción (6)

- Ben Sidran: Composición
- Leo Sidran: Composición, programación, loop

- Carles Campón: Producción, mezcla, ingeniero, bajo, Theremin, programación, palmas, triángulo, coros
- Sebastián Merlín: Producción, ingeniero asistente, guitarra, guitarra acústica, berimbau, congas, caja, percusión, pandereta, coros, palmas, logo
- Mario Galeano: Producción, marímbula, guacharaca, programación, loop, sintetizador bajo
- Carlos Barros: Ingeniero
- Néstor Cifuentes: Ingeniero
- Leo Moreira: Ingeniero
- Héctor Quidea: Ingeniero
- José Ma Rosillo: Ingeniero
- Simón Vélez: Ingeniero
- Emilio García: Ingeniero asistente
- Manuel Pájare: Ingeniero asistente
- Bori Alarcón: Masterización
- Juan Diego Ahogado: Coordinación

- Keje Pistacho: Diseño
- Mateo Rivano: Diseño, ilustraciones

- Morgan Britos: Booking, management
+ discos de Jorge Drexler...
todas las canciones de Jorge Drexler...
Zona TV
Jorge Drexler (61 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Words & Music, May 1965', Lou Reed (2022)
Words & Music, May 1965
Lou Reed
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.984.297 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...