AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A 30 Años', Maldita Vecindad (2015)A 30 Años
Sony Music, 2015
Carátula de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoeditado, 2009
Carátula de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
Carátula de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
Carátula de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
Carátula de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
Carátula de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
7 discos. Maldita Vecindad
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Maldita Vecindad
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Baile de Máscaras
IntérpreteMaldita Vecindad
Publicación7-mayo-1996
Grabación-
SelloBMG Ariola
ReferenciaCDM-74321368722 3 (FLK-MTZ-MVEC-004)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración50:09
Registro19-octubre-2003 (35.158 visitas)
Comprar
'Baile de Máscaras' en Amazon...
Temas
1Viva mi Desgracia (Organillero). F.Cárdenas00:20
2El Chulo. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:18
3Por Ahí. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:36
4Vuelta tras Vuelta. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:49
5No les Creo Nada. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax05:26
6El Dedo. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:00
7Salta Pa'tras. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:25
8Ojos Negros. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:37ver el video...
9Cenizas. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:51
10El Vigilante. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:45
11Aunque. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:59
12Don Palabras. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:23ver el video...
13Vida Vidrio. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:28
14Canción Omaha. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax00:57
15Lamento. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax05:25
Créditos
Producer: David Z

Maldita Vecindad:
Roco (vocals, rainstick, piedra, background vocals)
Pato (guitar, electric sitar, jarana, trombone, mandolin, background vocals)
Sax (horns, guitar, gaita marroqui, piano, farfisa, didjeridoo)
Aldo (electric bass, fretless & acoustic basses, background vocals)
Pacho (drums, baritone saxophone).

Additional personnel:
Warren "Sonny" Wahpepah Nima-Wah (vocals, tambor);
Jose Emilio Pacheco (spoken vocals)
Sheila E (talking drum, timbales, tabla)
Javier (percussion, background vocals).

Recorded at House of Blues Studio, Memphis, Tennessee between December 1995 and February 1996

+ discos de Maldita Vecindad...
todas las canciones de Maldita Vecindad...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Maldita Vecindad (37 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
275 semanas
169 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.102.504 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...