AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Balas Blancas
IntérpreteBarricada
Publicación1992
GrabaciónJulio - agosto/1992
SelloPolyGram Ibérica / Mercury
Referencia512 821-2 (ROK-HRO-BARR-008*)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración40:27
Registro10-noviembre-2003 (9.643 visitas)
Comprar
'Balas Blancas' en Amazon...
Temas
1Conmigo No se Juega03:53ver la letra...
2Oveja Negra04:00ver la letra... ver el video...
3La Puerta de Atrás04:05ver la letra...
4No Sé Bien por qué05:00ver la letra... ver el video...
5El Mejor de tus Días03:43ver la letra...
6Para Llegar a tu Cita02:58ver la letra...
7Tu Nombre03:50ver la letra... ver el video...
8Sin Poderme Encontrar03:15ver la letra...
9Da Igual Donde Acabar03:21ver la letra...
10Romper mi Corazón03:40ver la letra...
11Derriba02:42ver la letra...
Créditos
- Barricada: Producción
- El Drogas: Bajo, voz
- Boni: Guitarra, voz
- Alfredo Piedrafita: Guitarra
- Fernando Coronado: Batería
- Michel Coustillas: Teclados (4, 10)

- Laurent Lozahic: Producción, ingeniero
- Karim Benzerzour: Asistente musical
- Estudios Du Manoir de Leon, Les Landes (Francia): Estudio de grabación
- Cristobal Cintas: Manager

- Manolo Gil: Diseño gráfico
- Tryon: Fotografía
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.148.816 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...