AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Bambino, por Ti y por Nosotros', Bambino (2004)Bambino, por Ti y por Nosotros
BMG Music Spain / RCA, 2004
Carátula de 'Resucité', Bambino (1996)Resucité
Senador, 1996
Carátula de 'Soy lo Prohibido', Bambino (1985)Soy lo Prohibido
CFE, 1985
Carátula de 'Yo Soy Yo', Bambino (1982)Yo Soy Yo
Columbia, 1982
Carátula de 'Tan Cerca de Ti', Bambino (1980)Tan Cerca de Ti
Columbia, 1980
Carátula de 'Otra Vez', Bambino (1978)Otra Vez
Columbia, 1978
Carátula de 'Te Tengo que Queré', Bambino (1977)Te Tengo que Queré
Columbia, 1977
Carátula de 'Y No te Enteras', Bambino (1976)Y No te Enteras
Columbia, 1976
Carátula de 'Mi Gitana, Gitana', Bambino (1975)Mi Gitana, Gitana
Columbia, 1975
Carátula de 'Hablemos del Amor', Bambino (1973)Hablemos del Amor
Columbia, 1973
Carátula de 'Ódiame', Bambino (1973)Ódiame
Columbia, 1973
Carátula de 'La Noche y Tú', Bambino (1973)La Noche y Tú
Columbia, 1973
Carátula de 'Bambino y su Combo Flamenco', Bambino (1971)Bambino y su Combo Flamenco
Columbia, 1971
Carátula de 'La Noche y Tú', Bambino (1970)La Noche y Tú
Columbia, 1970
Carátula de '¡Bambino!', Bambino (1969)¡Bambino!
Fontana / Fonogram, 1969
Carátula de 'El Infierno', Bambino (1968)El Infierno
Columbia, 1968
Carátula de 'Villancicos Andaluces', Bambino (1968)Villancicos Andaluces
Columbia, 1968
Carátula de 'La Última Noche', Bambino (1968)La Última Noche
Columbia, 1968
Carátula de 'Villancicos Andaluces', Bambino (1968)Villancicos Andaluces
Columbia, 1968
Carátula de 'Te Abriría el Pensamiento', Bambino (1967)Te Abriría el Pensamiento
Columbia, 1967
Carátula de 'Infierno de Celos', Bambino (1967)Infierno de Celos
Columbia, 1967
Carátula de 'Payaso', Bambino (1967)Payaso
Columbia, 1967
Carátula de 'Quiero', Bambino (1967)Quiero
Columbia, 1967
Carátula de 'Yo Soy el Son Cubano', Bambino (1966)Yo Soy el Son Cubano
Columbia, 1966
Carátula de 'Cuando Suenan los Clarines', Bambino (1965)Cuando Suenan los Clarines
Columbia, 1965
Carátula de 'Triste Sabor', Bambino (1965)Triste Sabor
Columbia, 1965
Carátula de 'Suplicando a la Cruz', Bambino (1965)Suplicando a la Cruz
Columbia, 1965
Carátula de 'Plegaria de un Fracaso', Bambino (1964)Plegaria de un Fracaso
Columbia, 1964
Carátula de 'Cuando Nadie te Quiera', Bambino (1964)Cuando Nadie te Quiera
Columbia, 1964
Carátula de 'El Poeta Lloró', Bambino (1964)El Poeta Lloró
Philips / Fonogram, 1964
Carátula de 'El Pecador', Bambino (1964)El Pecador
Philips / Fonogram, 1964
Carátula de '!Los Canasteros!', Bambino (1964)!Los Canasteros!
Philips, 1964
Carátula de 'Bambino Piccolino', Bambino (1964)Bambino Piccolino
Philips / Fonogram, 1964
33 discos. Bambino
Bambino
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Bambino, por Ti y por Nosotros
IntérpretesBambino. Colaboradores: Joaquín Sabina, María Jiménez, Diego el Cigala, Joan Manuel Serrat, Enrique Bunbury (banda), Los Planetas, Nacho Vegas
Publicación7-marzo-2004
Grabación-
SelloBMG Music Spain / RCA
Referencia82876 598092 (RUM-RUB-BAMB-001)
Deposito LegalM 1924-2004
EstiloRumba (R. Flamenca)
FormatoTributo (CD)
Orden1
Duración-
Registro13-marzo-2016 (1.258 visitas)
Temas (Volumen 1)
1La Pared-
2Payaso-
3Compasión-
4Odiame-
5Se me Va-
6Plegaria de un Fracaso-
7Suplicando a la Cruz-
8Soy lo Prohibido-
9Corazón Loco-
10Podría Volver-
11Tengo Miedo-
12Culpable-
13No me Des Guerra-
14Te Estoy Queriendo Tanto-
15Mi Amor Es Mío-
16Voy a Perder la Cabeza por tu Amor-
17Quiero-
18Procuro Olvidarte-
19Dos Gardenias-
20Bravo-
Temas (Volumen 2)
1Culpable, por Joaquín Sabina-
2Payaso, por Antonio Orozco-
3Procuro Olvidarte, por José "El Francés"-
4No me Des Guerra, por María Jiménez-
5Corazón Loco, por Bebo & Cigala-
6Se me Va, por Elefantes-
7Soy lo Prohibido, por Joan Manuel Serrat-
8Voy a Perder la Cabeza por tu Amor, por Bunbury-
9Dos Gardenias (Artelojazz remix), por Las Niñas-
10La Pared, por Daniel-
11Te Estoy Queriendo Tanto, por Arturo Pareja Obregón-
12Podría Volver, por Los Planetas-
13Mi Amor Es Mío, por Poncho-K-
14Dos Gardenias, por Las Niñas-
15La Rumba del Sabor Amargo *, por Nacho Vegas. Nacho Vegas-
Créditos
- Joaquín Sabina: Colaboración (2.1)
- Antonio Orozco: Colaboración (2.2)
- José "El Francés": Colaboración (2.3)
- María Jiménez: Colaboración (2.4)
- Bebo: Colaboración (2.5)
- Cigala: Colaboración (2.5)
- Elefantes: Colaboración (2.6)
- Joan Manuel Serrat: Colaboración (2.7)
- Bunbury: Colaboración (2.8)
- Las Niñas: Colaboración (2.9, 2.14)
- Daniel: Colaboración (2.10)
- Arturo Pareja Obregón: Colaboración (2.11)
- Los Planetas: Colaboración (2.12)
- Poncho-K: Colaboración (2.13)
- Nacho Vegas: Colaboración (2.15), composición (2.15)

(*) La Rumba del Sabor Amargo, por Nacho Vegas: tema inédito compuesto para este homenaje
+ discos de Bambino...
todas las canciones de Bambino...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Bambino (48 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.213.255 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...