AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Bambino, por Ti y por Nosotros', Bambino (2004)Bambino, por Ti y por Nosotros
BMG Music Spain / RCA, 2004
+ info. de 'Resucité', Bambino (1996)Resucité
Senador, 1996
+ info. de 'Soy lo Prohibido', Bambino (1985)Soy lo Prohibido
CFE, 1985
+ info. de 'Yo Soy Yo', Bambino (1982)Yo Soy Yo
Columbia, 1982
+ info. de 'Tan Cerca de Ti', Bambino (1980)Tan Cerca de Ti
Columbia, 1980
+ info. de 'Otra Vez', Bambino (1978)Otra Vez
Columbia, 1978
+ info. de 'Te Tengo que Queré', Bambino (1977)Te Tengo que Queré
Columbia, 1977
+ info. de 'Y No te Enteras', Bambino (1976)Y No te Enteras
Columbia, 1976
+ info. de 'Mi Gitana, Gitana', Bambino (1975)Mi Gitana, Gitana
Columbia, 1975
+ info. de 'Hablemos del Amor', Bambino (1973)Hablemos del Amor
Columbia, 1973
+ info. de 'Ódiame', Bambino (1973)Ódiame
Columbia, 1973
+ info. de 'La Noche y Tú', Bambino (1973)La Noche y Tú
Columbia, 1973
+ info. de 'Bambino y su Combo Flamenco', Bambino (1971)Bambino y su Combo Flamenco
Columbia, 1971
+ info. de 'La Noche y Tú', Bambino (1970)La Noche y Tú
Columbia, 1970
+ info. de '¡Bambino!', Bambino (1969)¡Bambino!
Fontana / Fonogram, 1969
+ info. de 'El Infierno', Bambino (1968)El Infierno
Columbia, 1968
+ info. de 'Villancicos Andaluces', Bambino (1968)Villancicos Andaluces
Columbia, 1968
+ info. de 'La Última Noche', Bambino (1968)La Última Noche
Columbia, 1968
+ info. de 'Villancicos Andaluces', Bambino (1968)Villancicos Andaluces
Columbia, 1968
+ info. de 'Te Abriría el Pensamiento', Bambino (1967)Te Abriría el Pensamiento
Columbia, 1967
+ info. de 'Infierno de Celos', Bambino (1967)Infierno de Celos
Columbia, 1967
+ info. de 'Payaso', Bambino (1967)Payaso
Columbia, 1967
+ info. de 'Quiero', Bambino (1967)Quiero
Columbia, 1967
+ info. de 'Yo Soy el Son Cubano', Bambino (1966)Yo Soy el Son Cubano
Columbia, 1966
+ info. de 'Cuando Suenan los Clarines', Bambino (1965)Cuando Suenan los Clarines
Columbia, 1965
+ info. de 'Triste Sabor', Bambino (1965)Triste Sabor
Columbia, 1965
+ info. de 'Suplicando a la Cruz', Bambino (1965)Suplicando a la Cruz
Columbia, 1965
+ info. de 'Plegaria de un Fracaso', Bambino (1964)Plegaria de un Fracaso
Columbia, 1964
+ info. de 'Cuando Nadie te Quiera', Bambino (1964)Cuando Nadie te Quiera
Columbia, 1964
+ info. de 'El Poeta Lloró', Bambino (1964)El Poeta Lloró
Philips / Fonogram, 1964
+ info. de 'El Pecador', Bambino (1964)El Pecador
Philips / Fonogram, 1964
+ info. de '!Los Canasteros!', Bambino (1964)!Los Canasteros!
Philips, 1964
+ info. de 'Bambino Piccolino', Bambino (1964)Bambino Piccolino
Philips / Fonogram, 1964
33 discos. Bambino
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Bambino
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Bambino, por Ti y por Nosotros
IntérpretesBambino. Colaboradores: Joaquín Sabina, María Jiménez, Joan Manuel Serrat, Enrique Bunbury (banda)
Publicación7-marzo-2004
Grabación-
SelloBMG Music Spain / RCA
Referencia82876 598092 (RUM-RUB-BAMB-001)
Deposito LegalM 1924-2004
EstiloRumba (R. Flamenca)
FormatoTributo (CD)
Orden1
Duración-
Registro13-marzo-2016 (1.127 visitas)
Temas (Volumen 1)
1La Pared-
2Payaso-
3Compasión-
4Odiame-
5Se me Va-
6Plegaria de un Fracaso-
7Suplicando a la Cruz-
8Soy lo Prohibido-
9Corazón Loco-
10Podría Volver-
11Tengo Miedo-
12Culpable-
13No me Des Guerra-
14Te Estoy Queriendo Tanto-
15Mi Amor Es Mío-
16Voy a Perder la Cabeza por tu Amor-
17Quiero-
18Procuro Olvidarte-
19Dos Gardenias-
20Bravo-
Temas (Volumen 2)
1Culpable, por Joaquín Sabina-
2Payaso, por Antonio Orozco-
3Procuro Olvidarte, por José "El Francés"-
4No me Des Guerra, por María Jiménez-
5Corazón Loco, por Bebo & Cigala-
6Se me Va, por Elefantes-
7Soy lo Prohibido, por Joan Manuel Serrat-
8Voy a Perder la Cabeza por tu Amor, por Bunbury-
9Dos Gardenias (Artelojazz remix), por Las Niñas-
10La Pared, por Daniel-
11Te Estoy Queriendo Tanto, por Arturo Pareja Obregón-
12Podría Volver, por Los Planetas-
13Mi Amor Es Mío, por Poncho-K-
14Dos Gardenias, por Las Niñas-
15La Rumba del Sabor Amargo *, por Nacho Vegas-
Créditos
(*) La Rumba del Sabor Amargo, por Nacho Vegas: tema inédito compuesto para este homenaje
+ discos de Bambino...
todas las canciones de Bambino...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Bambino (48 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
209 semanas
144 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.993.873 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...