AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Valleys of Neptune', Jimi Hendrix (2010)Valleys of Neptune
Sony / Legacy, 2010
Carátula de 'Live at Monterey', Jimi Hendrix (2007)Live at Monterey
Experience Hendrix, 2007
Carátula de 'Radio One', Jimi Hendrix (1989)Radio One
Castle, 1989
Carátula de 'Band of Gypsys', Jimi Hendrix (1970)Band of Gypsys
MCA Records, Inc., 1970
Carátula de 'Smash Hits', Jimi Hendrix (1969)Smash Hits
MCA Records, Inc., 1969
Carátula de 'Electric Ladyland', Jimi Hendrix (1968)Electric Ladyland
CD-Maximum, 1968
Carátula de 'Axis: Bold as Love', Jimi Hendrix (1967)Axis: Bold as Love
MCA Records, Inc., 1967
Carátula de 'Are You Experienced', Jimi Hendrix (1967)Are You Experienced
Reprise, 1967
8 discos. Jimi Hendrix
A propósito de Etta James (1938-2012)
Jimi Hendrix
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Band of Gypsys
IntérpreteJimi Hendrix
Publicación1970
Grabación-
SelloMCA Records, Inc.
Referencia11607 111 607-2 (ROK-BLU-JHEN-004*)
EstiloRock (Blues)
FormatoDirecto (CD)
Orden4
Duración45:46
Registro15-junio-2003 (11.122 visitas)
Comprar
'Band of Gypsys' en Amazon...
Temas
1Who Knows. J.Hendrix09:32
2Machine Gun. J.Hendrix12:33
3Changes. B. Miles05:10
4Power of Love. J.Hendrix06:53
5Message of Love. J.Hendrix05:22
6We Gotta Live Together. B. Miles05:46
Créditos
Billy Cox - Bass
Wally Heider - Engineer
Jimi Hendrix - Guitar, Vocals, Mixing
Eddie Kramer - Remixing, Mixing, Remastering, Engineering Supervisor
George Marino - Remastering
Heaven Research - Producer
Joseph Sia - Photography
Janie Hendrix - Remastering Supervisor
Jan Blom - Photography
John McDermott - Liner Notes, Remastering Supervisor
+ discos de Jimi Hendrix...
todas las canciones de Jimi Hendrix...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Jimi Hendrix (23 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.099.774 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...