AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
21-jul-2022, jueves
Festival Jardins de Pedralbes, Barcelona (Catalunya)
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Banda Larga Cordel
IntérpreteGilberto Gil
Publicación16-junio-2008
Grabación-
SelloGeléia Geral
Referencia512131 (FLK-BNV-GGIL-054)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden54
Duración-
Registro21-julio-2008 (2.640 visitas)
Comprar
'Banda Larga Cordel' en Amazon...
Temas
1Despedida de Solteira. Gilberto Gil04:18ver la letra...
2Os Pais. Gilberto Gil / Jorge Mautner03:56ver la letra...
3Não Grude Não. Gilberto Gil04:08ver la letra...
4Formosa. Vinicius de Moraes / Baden Powell03:14
5Samba de los Angeles. Gilberto Gil03:33ver la letra...
6La Renaissance Africaine. Gilberto Gil04:03ver la letra...
7Olho Mágico. Gilberto Gil03:27ver la letra...
8Não Tenho Medo da Morte. Gilberto Gil04:00ver la letra...
9Amor de Carnaval. Gilberto Gil03:07ver la letra...
10Gueixa No Tatame. Gilberto Gil03:19ver la letra...
11A Faca E O Queijo. Gilberto Gil04:12ver la letra...
12Outros Viram. Gilberto Gil03:24ver la letra...
13Canô. Gilberto Gil04:14ver la letra...
14Máquina de Ritmo. Gilberto Gil06:50ver la letra...
15Banda Larga Cordel. Gilberto Gil06:12ver la letra...
16O Oco do Mundo. Gilberto Gil04:52ver la letra...
Créditos
produzido por Liminha
direção artística Gilberto Gil
gravado no Estúdio Palco (RJ) por João Ribeiro, Thiago Braga e Liminha
mixado na unidade móvel Nas Nuves por Walter Costa, Damien Seth e Liminha
masterizado por Carlos Freitas na Classic Master
produção executiva Fafá Giordano e Julia Sampaio
roadie Soró
projeto gráfico Tecnopop (André Lima e Rafael Alves)
assessoria de imprensa Gilda Mattoso e Marcus Vinicius
Gege Produções Artísticas (RJ)

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (22 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'En Petit Comite', M Clan (2022)
En Petit Comite
M Clan
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.124.764 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...