AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Barricada. Doble Directo
IntérpreteBarricada
Publicación1990
GrabaciónDiciembre / 1989
SelloPolygram Iberica, S.A. / Mercury
Referencia842 722-1 (ROK-HRO-BARR-001D)
Deposito LegalM. 3487-1990 / M. 3488-1990
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDirecto (LP Vinilo)
Orden1
Duración1:10:03
Registro16-mayo-2005 (8.871 visitas)
Comprar
'Barricada. Doble Directo' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
A1Contra la Pared. Barricada02:16ver la letra...
A2Abrir y Cerrar. Barricada03:00ver la letra... ver el video...
A3No Hay Tregua. Barricada02:53ver la letra... ver el video...
A4Tentando a la Suerte. Barricada03:02ver la letra... ver el video...
A5A Toda Velocidad. Barricada02:35ver la letra...
A6Por Salir Corriendo. Barricada02:53ver la letra... ver el video...
B1Dentro del Espejo. Barricada03:30ver la letra...
B2Objetivo a Rendir. Barricada03:10ver la letra... ver el video...
B3La Hora del Carnaval. Barricada03:30ver la letra...
B4No Sé qué Hacer Contigo. Barricada04:00ver la letra... ver el video...
B5Juegos Ocultos. Barricada02:45ver la letra...
Temas (Volumen 2)
C1Invitación a la Pesadilla (Obligada). Barricada02:12ver la letra...
C2Situación Límite. Barricada02:25ver la letra...
C3Tu Condición. Barricada03:27ver la letra...
C4Picadura de Escorpión. Barricada02:02ver la letra...
C5Barrio Conflictivo. Barricada03:10ver la letra...
C6Campo Amargo. Barricada02:40ver la letra... ver el video...
C7Animal Caliente. Barricada03:16ver la letra... ver el video...
D1Tan Fácil. Barricada03:22ver la letra...
D2Esta Noche No Es para Andar por esas Calles. Barricada03:40ver la letra...
D3Rojo. Barricada02:50ver la letra... ver el video...
D4Cuidado con el Perro. Barricada03:30ver la letra...
D5Okupación03:55ver la letra...
Créditos
- Enrique Villareal "El Drogas": Bajo, voz
- Javier Hernández "Boni": Guitarra
- Alfredo Piedrafita: Guitarra
- Fernando Coronado: Batería

- Barricada: Producción, composición
- Dennis Herman: Producción

- Manolo Gil: Diseño gráfico

Grabación
- Discoteca Young Play, San Sebastián: 12, 13 y 14 de diciembre de 1989
- Pabellón de los Deportes, Madrid: 19 y 20 de diciembre de 1989
- Palacio de los Deportes, Barcelona: 21 de diciembre de 1989
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.596.445 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...