AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Corazón de Rock and Roll', Los Rebeldes (2019)Corazón de Rock and Roll
Sony Music, 2019
Carátula de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
Carátula de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
Carátula de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
Carátula de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
Carátula de 'Solo o en Compañía de Otros', Los Rebeldes (2008)Solo o en Compañía de Otros
DRO, 2008
Carátula de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
Carátula de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
Carátula de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
Carátula de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
Carátula de 'Compañeros de Viaje', Los Rebeldes (1997)Compañeros de Viaje
EMI / Hispavox, 1997
Carátula de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
Carátula de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
Carátula de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
Carátula de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
Carátula de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
Carátula de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
Carátula de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
Carátula de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
Carátula de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
Carátula de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
Carátula de 'Los Tiempos Están Cambiando', Los Rebeldes (1981)Los Tiempos Están Cambiando
Cúspide, 1981
Carátula de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
23 discos. Los Rebeldes
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Básicamente... Rebeldes
IntérpretesLos Rebeldes. Colaboradores: Ariel Rot
Publicación1995
Grabación15-septiembre-1994
SelloEpic - Sony Music
Referencia478310 2 (ROK-RCK-REBL-002D)
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDirecto (CD)
Orden2
Duración-
Registro4-abril-2005 (8.097 visitas)
Temas (Volumen 1)
1Mediterráneo. Carlos Segarra-ver la letra...
2Hacerte el Amor. Carlos Segarra-
3Eres Especial. Carlos Segarra-ver la letra...
4Ave Nocturna / Preguntas y Respuestas. Medley (con Javier Vargas). Carlos Segarra-
5Ardiente Amor (Burning Love). Denis Linde / adap.: Carlos Segarra-ver la letra...
6La Rosa y la Cruz. Carlos Segarra-ver la letra...
7La Ley del Más Fuerte (con Antonio Carmona y Diego Cortés). Carlos Segarra-ver la letra...
8Rock'n Me. Steve Miller-
9Un Español en Nueva York (con Antonio Carmona y Diego Cortés). Carlos Segarra-ver la letra...
Temas (Volumen 2)
1Gaia. Carlos Segarra-ver la letra...
2Mía. Carlos Segarra-ver la letra...
3El Rock del Hombre Lobo. Carlos Segarra-ver la letra...
4Mescalina. Carlos Segarra-ver la letra...
5Bajo la Luz de la Luna / Tu Mano en mi Mano. Medley. Carlos Segarra-
6Dinero, Fama y Poder (con Ariel Rot). Dani Nel·lo / Jaime Stinus-
7Vestida de Azul. Carlos Segarra-ver la letra...
8Mi Generación. Carlos Segarra-
9Con su Blanca Palidez (A whiter Shade of Pale). Keith Reid / Gary Brooker / adap.: Carlos Segarra-
10La Noche Es Larga. Dani Nel·lo-
11Rebeca. Carlos Segarra-ver la letra...
Créditos
Los Rebeldes
- Carlos Segarra: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, voz, coros, composición (1.1-1.4, 1.6, 1.7, 1.9, 2.1-2.5, 2.7, 2.8, 2.11), adaptación (1.5, 2.9)
- Dani Nel·lo: Saxo, armónica, guitarra eléctrica, teclado, voz, coros, composición (2.6, 2.10)
- Jorge Rebenaque: Órgano Hammond, pìano acústico, Fender Rhodes
- Sergio Manobens: Bajo eléctrico, contrabajo, coros
- Moisés Sorolla: Batería, percusión, coros
- Jaime Stinus: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, coros, producción
- Enric "Nota" Pares: Percusión, batería, coros

Los Amigos:
- Antonio Carmona: Percusiones (1.6, 1.7, 1.9, 2.8, 2.10, 2.11)
- Ariel Rot: Guitarra eléctrica (2.6), coros (2.6)
- Diego Cortés: Guitarra española (1.7, 1.9)
- Javier Vargas: Guitarra eléctrica (1.4), slide (1.4)

Los Técnicos:
- Miguel Angel de la Vega: Grabación, mezclas
- Gonzalo: Asistente grabación
- Carlos Martos: Edición, masterización digital

Los Estudios
- Kirios: Grabación en directo el día 15 de septiembre de 1994
- Sonoland: Mezclas, masterización

Los Directos:
- Fede Martí: Road Manager
- Albertus: Backline
- Jose Angel "Sito" Mena: Técnico P.A.
- David Norman: Técnico monitores
- Javi Carrasco: Ayudante escenario
- Javier García: Técnico de luces
- Diego Díaz: Ayudante iluminación
- Jose Luis Zamora: Ayudante iluminación

La Imagen
- Carlos Martín: Diseño gráfico
- Antonio Díaz: Foto portada
- Nacho Fernández: Fotos interior
- O'Micron: Tratamiento de imagen

El Manager:
- Braulio Paz: Az Management
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Los Rebeldes (51 vídeos)
Zona Disco
Carátula de '20 Años', Che Sudaka (2022)
20 Años
Che Sudaka
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.939.098 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...