AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
29-mar-2019, viernes
Sala Malandar, Sevilla (Andalucía)
14-jun-2019, viernes
Sala Bikini, Barcelona (Catalunya)
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Básicamente... Rebeldes
IntérpretesLos Rebeldes. Colaboradores: Ariel Rot
Publicación1995
Grabación15-septiembre-1994
SelloEpic - Sony Music
Referencia478310 2 (ROK-RCK-REBL-002D)
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro4-abril-2005 (7.434 visitas)
Comprar
'Básicamente... Rebeldes' en Fnac...
Temas (Volumen 1)
1Mediterráneo. Carlos Segarra-ver la letra...
2Hacerte el Amor. Carlos Segarra-
3Eres Especial. Carlos Segarra-ver la letra...
4Ave Nocturna / Preguntas y Respuestas. Medley (con Javier Vargas). Carlos Segarra-
5Ardiente Amor (Burning Love). Denis Linde / adap.: Carlos Segarra-ver la letra...
6La Rosa y la Cruz. Carlos Segarra-ver la letra...
7La Ley del Más Fuerte (con Antonio Carmona y Diego Cortés). Carlos Segarra-ver la letra...
8Rock'n Me. Steve Miller-
9Un Español en Nueva York (con Antonio Carmona y Diego Cortés). Carlos Segarra-ver la letra...
Temas (Volumen 2)
1Gaia. Carlos Segarra-ver la letra...
2Mía. Carlos Segarra-ver la letra...
3El Rock del Hombre Lobo. Carlos Segarra-ver la letra...
4Mescalina. Carlos Segarra-ver la letra...
5Bajo la Luz de la Luna / Tu Mano en mi Mano. Medley. Carlos Segarra-
6Dinero, Fama y Poder (con Ariel Rot). Dani Nel·lo / Jaime Stinus-
7Vestida de Azul. Carlos Segarra-ver la letra...
8Mi Generación. Carlos Segarra-
9Con su Blanca Palidez (A whiter Shade of Pale). Keith Reid / Gary Brooker / adap.: Carlos Segarra-
10La Noche Es Larga. Dani Nel·lo-
11Rebeca. Carlos Segarra-ver la letra...
Créditos
Los Rebeldes
- Carlos Segarra: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, voz, coros, composición (1.1-1.4, 1.6, 1.7, 1.9, 2.1-2.5, 2.7, 2.8, 2.11), adaptación (1.5, 2.9)
- Dani Nel·lo: Saxo, armónica, guitarra eléctrica, teclado, voz, coros, composición (2.6, 2.10)
- Jorge Rebenaque: Órgano Hammond, pìano acústico, Fender Rhodes
- Sergio Manobens: Bajo eléctrico, contrabajo, coros
- Moisés Sorolla: Batería, percusión, coros
- Jaime Stinus: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, coros, producción
- Enric "Nota" Pares: Percusión, batería, coros

Los Amigos:
- Antonio Carmona: Percusiones (1.6, 1.7, 1.9, 2.8, 2.10, 2.11)
- Ariel Rot: Guitarra eléctrica (2.6), coros (2.6)
- Diego Cortés: Guitarra española (1.7, 1.9)
- Javier Vargas: Guitarra eléctrica (1.4), slide (1.4)

Los Técnicos:
- Miguel Angel de la Vega: Grabación, mezclas
- Gonzalo: Asistente grabación
- Carlos Martos: Edición, masterización digital

Los Estudios
- Kirios: Grabación en directo el día 15 de septiembre de 1994
- Sonoland: Mezclas, masterización

Los Directos:
- Fede Martí: Road Manager
- Albertus: Backline
- Jose Angel "Sito" Mena: Técnico P.A.
- David Norman: Técnico monitores
- Javi Carrasco: Ayudante escenario
- Javier García: Técnico de luces
- Diego Díaz: Ayudante iluminación
- Jose Luis Zamora: Ayudante iluminación

La Imagen
- Carlos Martín: Diseño gráfico
- Antonio Díaz: Foto portada
- Nacho Fernández: Fotos interior
- O'Micron: Tratamiento de imagen

El Manager:
- Braulio Paz: Az Management
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Los Rebeldes (54 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.505.363 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...