AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
+ info. de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
+ info. de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
+ info. de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
+ info. de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
+ info. de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
+ info. de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
7 discos. Jeff Beck
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Beck-Ola
IntérpreteJeff Beck
Publicaciónjunio-1969
Grabación-
SelloEpic
Referencia66084 (ROK-GEN-JBEK-002)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración30:29
Registro5-enero-2003 (3.107 visitas)
Comprar
'Beck-Ola' en Amazon...
Temas
1All Shook Up. Blackwell / Presley04:53
2Spanish Boots. Beck / Stewart / Wood03:37
3Girl from Mill Valley. Hopkins03:49
4Jailhouse Rock. Leiber / Stoller03:14
5Plynth (Water Down the Drain). Hopkins / Stewart / Wood03:09
6The Hangman's Knee. Beck / Hopkins / Newman / Stewart / Wood04:49
7Rice Pudding. Beck / Hopkins / Newman / Stewart / Wood07:22
Créditos
Jeff Beck - Bass, Guitar
Rod Stewart - Vocals
Ron Wood - Guitar, Guitar (Bass)
Nicky Hopkins - Piano, Keyboards
Martin Birch - Engineer
Mickie Most - Producer
Tony Newman - Drums
Chris Athens - Mastering
Rene Magritte - Cover Painting
+ discos de Jeff Beck...
todas las canciones de Jeff Beck...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Jeff Beck (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.371.795 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...