AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)18
ATCO Records, 2022
Carátula de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
Carátula de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
Carátula de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
Carátula de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
Carátula de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
Carátula de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
Carátula de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
8 discos. Jeff Beck
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Beck-Ola
IntérpreteJeff Beck
Publicaciónjunio-1969
Grabación-
SelloEpic
Referencia66084 (ROK-GEN-JBEK-002)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración30:29
Registro5-enero-2003 (3.331 visitas)
Comprar
'Beck-Ola' en Amazon...
Temas
1All Shook Up. Blackwell / Presley04:53
2Spanish Boots. Beck / Stewart / Wood03:37
3Girl from Mill Valley. Hopkins03:49
4Jailhouse Rock. Leiber / Stoller03:14
5Plynth (Water Down the Drain). Hopkins / Stewart / Wood03:09
6The Hangman's Knee. Beck / Hopkins / Newman / Stewart / Wood04:49
7Rice Pudding. Beck / Hopkins / Newman / Stewart / Wood07:22
Créditos
Jeff Beck - Bass, Guitar
Rod Stewart - Vocals
Ron Wood - Guitar, Guitar (Bass)
Nicky Hopkins - Piano, Keyboards
Martin Birch - Engineer
Mickie Most - Producer
Tony Newman - Drums
Chris Athens - Mastering
Rene Magritte - Cover Painting
+ discos de Jeff Beck...
todas las canciones de Jeff Beck...
Zona TV
Jeff Beck (14 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Words & Music, May 1965', Lou Reed (2022)
Words & Music, May 1965
Lou Reed
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.844.109 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...