AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Best of Mano Negra', Mano Negra (1998)Best of Mano Negra
Polygram International, 1998
Carátula de 'Casa Babylon', Mano Negra (1994)Casa Babylon
Virgin France, S.A., 1994
Carátula de 'In the Hell of Patchinko', Mano Negra (1992)In the Hell of Patchinko
Virgin France, S.A., 1992
Carátula de 'King of Bongo', Mano Negra (1991)King of Bongo
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Amérika Perdida', Mano Negra (1991)Amérika Perdida
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Puta's Fever', Mano Negra (1989)Puta's Fever
Virgin France, S.A., 1989
Carátula de 'Patchanka', Mano Negra (1988)Patchanka
Boucherie / Virgin France, S.A., 1988
7 discos. Mano Negra
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Mano Negra
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Best of Mano Negra
IntérpreteMano Negra
Publicación25-agosto-1998
Grabación-
SelloPolygram International
Referencia724384668426 (ROK-PUN-MNEG-002R*)
EstiloRock (Punk)
FormatoRecopilación (CD)
Orden2
Duración65:35
Registro2-mayo-2002 (30.798 visitas)
Comprar
'Best of Mano Negra' en Amazon...
Temas
1Mano Negra. Chao / Mano Negra01:00
2King Kong Five. Chao / Mano Negra01:55
3Soledad. Chao02:33
4Mala Vida. Chao02:51
5Sidi H' Bibi. Traditional03:23
6Rock Island Line. Traditional03:07
7Noche de Acción. Chao02:46
8Guayaquil City. Chao / Darnal / Mano Negra03:01
9Peligro. Traditional02:52
10Sueño de Solentiname. Chao02:50
11Indios de Barcelona. Chao02:21
12Mad Man's Dead. Chao / Mano Negra02:01
13Señor Matanza. Chao / Mano Negra03:57
14Out of Time Man. Chao / Mano Negra03:24
15Pas Assez de Toi. Chao / Mano Negra02:18
16King of Bongo. Chao / Mano Negra03:38
17Ronde de Nuit. Chao02:53
18Patchanka. Chao / Mano Negra03:06
19Salga la Luna. Chao03:33
20Santa Maradona. Chao / Mano Negra03:15
21El Sur. Chao / Mano Negra00:59
22Long Long Nite (inedit). Chao / Mano Negra04:16
23On Telefon (inedit). Chao / Mano Negra01:36
24Darling Darling. Jamet02:00
+ discos de Mano Negra...
todas las canciones de Mano Negra...
Zona TV
Mano Negra (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.665 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...