AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Black Ice', AC/DC (2008)Black Ice
Columbia, 2008
+ info. de 'Stiff Upper Lip', AC/DC (2000)Stiff Upper Lip
Albert, 2000
+ info. de 'Ballbreaker', AC/DC (1995)Ballbreaker
Albert, 1995
+ info. de 'AC/DC Live', AC/DC (1992)AC/DC Live
Atlantic Records, 1992
+ info. de 'The Razor's Edge', AC/DC (1990)The Razor's Edge
Atlantic Records, 1990
+ info. de 'Blow Up Your Video', AC/DC (1988)Blow Up Your Video
Epic Records, 1988
+ info. de 'Who Made Who', AC/DC (1986)Who Made Who
Atlantic Records, 1986
+ info. de 'Fly on the Wall', AC/DC (1985)Fly on the Wall
Atlantic Records, 1985
+ info. de ''74 Jailbreak', AC/DC (1984)'74 Jailbreak
Albert, 1984
+ info. de 'Flick of the Switch', AC/DC (1983)Flick of the Switch
Atlantic Records, 1983
+ info. de 'For Those About to Rock We Salute You', AC/DC (1981)For Those About to Rock We Salute You
Atlantic Records, 1981
+ info. de 'Back in Black', AC/DC (1980)Back in Black
Atlantic Records, 1980
+ info. de 'Highway to Hell', AC/DC (1979)Highway to Hell
Atlantic Records, 1979
+ info. de 'Powerage', AC/DC (1978)Powerage
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'If You Want Blood You've Got It', AC/DC (1978)If You Want Blood You've Got It
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'Let There Be Rock', AC/DC (1977)Let There Be Rock
Albert, 1977
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage', AC/DC (1976)High Voltage
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'T.N.T. (Australia)', AC/DC (1976)T.N.T. (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage (Australia)', AC/DC (1975)High Voltage (Australia)
Albert, 1975
21 discos. AC/DC
Conciertos
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
AC/DC
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Black Ice
IntérpreteAC/DC
Publicación20-octubre-2008
Grabación-
SelloColumbia
Referencia88697392382 (ROK-HRO-ACDC-021)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden21
Duración-
Registro21-octubre-2008 (6.519 visitas)
Comprar
'Black Ice' en Amazon...
Temas
1Rock 'N Roll Train-
2Skies on Fire-
3Big Jack-
4Anything Goes-
5War Machine-
6Smash 'N' Grab-
7Spoilin' for a Fight-
8Wheels-
9Decibel-
10Stormy May Day-
11She Likes Rock 'N' Roll-
12Money Made-
13Rock 'N' Roll Dream-
14Rocking All the Way-
15Black Ice-
+ discos de AC/DC...
todas las canciones de AC/DC...
Zona TV
AC/DC (39 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.415.229 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...