AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Black Ice', AC/DC (2008)Black Ice
Columbia, 2008
+ info. de 'Stiff Upper Lip', AC/DC (2000)Stiff Upper Lip
Albert, 2000
+ info. de 'Ballbreaker', AC/DC (1995)Ballbreaker
Albert, 1995
+ info. de 'AC/DC Live', AC/DC (1992)AC/DC Live
Atlantic Records, 1992
+ info. de 'The Razor's Edge', AC/DC (1990)The Razor's Edge
Atlantic Records, 1990
+ info. de 'Blow Up Your Video', AC/DC (1988)Blow Up Your Video
Epic Records, 1988
+ info. de 'Who Made Who', AC/DC (1986)Who Made Who
Atlantic Records, 1986
+ info. de 'Fly on the Wall', AC/DC (1985)Fly on the Wall
Atlantic Records, 1985
+ info. de ''74 Jailbreak', AC/DC (1984)'74 Jailbreak
Albert, 1984
+ info. de 'Flick of the Switch', AC/DC (1983)Flick of the Switch
Atlantic Records, 1983
+ info. de 'For Those About to Rock We Salute You', AC/DC (1981)For Those About to Rock We Salute You
Atlantic Records, 1981
+ info. de 'Back in Black', AC/DC (1980)Back in Black
Atlantic Records, 1980
+ info. de 'Highway to Hell', AC/DC (1979)Highway to Hell
Atlantic Records, 1979
+ info. de 'Powerage', AC/DC (1978)Powerage
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'If You Want Blood You've Got It', AC/DC (1978)If You Want Blood You've Got It
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'Let There Be Rock', AC/DC (1977)Let There Be Rock
Albert, 1977
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage', AC/DC (1976)High Voltage
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'T.N.T. (Australia)', AC/DC (1976)T.N.T. (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage (Australia)', AC/DC (1975)High Voltage (Australia)
Albert, 1975
21 discos. AC/DC
Conciertos
AC/DC
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Blow Up Your Video
IntérpreteAC/DC
Publicación18-enero-1988
Grabación-
SelloEpic Records
ReferenciaROK-HRO-ACDC-016
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden16
Duración42:42
Registro11-octubre-2008 (3.191 visitas)
Comprar
'Blow Up Your Video' en Amazon...
Temas
1Heatseeker. M.Young / A.Young / B.Johnson03:43ver la letra...
2That's the Way I Wanna Rock & Roll. M.Young / A.Young / B.Johnson03:43ver la letra...
3Meanstreak. M.Young / A.Young / B.Johnson04:10ver la letra...
4Go Zone. M.Young / A.Young / B.Johnson04:25ver la letra...
5Kissin' Dynamite. M.Young / A.Young / B.Johnson04:02ver la letra...
6Nick of Time. M.Young / A.Young / B.Johnson04:17ver la letra...
7Some Sin for Nuthin'. M.Young / A.Young / B.Johnson04:13ver la letra...
8Ruff Stuff. M.Young / A.Young / B.Johnson04:27ver la letra...
9Two's Up. M.Young / A.Young / B.Johnson05:19ver la letra...
10This Means War. M.Young / A.Young / B.Johnson04:23ver la letra...
Créditos

- Malcolm Young: guitarra rítmica.
- Angus Young: guitarra solista.
- Brian Johnson: vocales.
- Cliff Williams: bajo.
- Simon Wright: batería.

- Composiciones de: Malcolm Young, Angus Young y Brian Johnson.
- Producido por: Harry Vanda & George Young.
- Ingeniero de sonido: Tom Swift.
- Grabado en: Studio Miraval, Francia.

+ discos de AC/DC...
todas las canciones de AC/DC...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
AC/DC (39 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.415.313 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...