AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Roll with the Punches', Jeff Beck (2017)Roll with the Punches
Caroline International, 2017
+ info. de 'Emotion & Commotion', Jeff Beck (2010)Emotion & Commotion
Deuce Music, Ltd., 2010
+ info. de 'Amused to Death', Jeff Beck (1992)Amused to Death
CBS / Sony, 1992
+ info. de 'Wired', Jeff Beck (1976)Wired
Epic, 1976
+ info. de 'Blow by Blow', Jeff Beck (1975)Blow by Blow
Epic, 1975
+ info. de 'Beck-Ola', Jeff Beck (1969)Beck-Ola
Epic, 1969
+ info. de 'Truth', Jeff Beck (1968)Truth
Epic, 1968
7 discos. Jeff Beck
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Jeff Beck
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Blow by Blow
IntérpreteJeff Beck
Publicaciónmarzo-1975
Grabación-
SelloEpic
Referencia85440 (ROK-GEN-JBEK-006)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden6
Duración44:40
Registro5-enero-2003 (3.571 visitas)
Comprar
'Blow by Blow' en Amazon...
Temas
1You Know What I Mean. Beck / Middleton04:05
2She's a Woman. Lennon / McCartney04:31
3Constipated Duck. Beck02:48
4Air Blower. Bailey / Beck / Chen / Chenn / Middleton05:09
5Scatterbrain. Beck / Middleton05:39
6Cause We've Ended as Lovers. Wonder05:42
7Thelonius. Wonder03:16
8Freeway Jam. Middleton04:58
9Diamond Dust. Holland08:26
Créditos
Jeff Beck - Bass, Guitar
Bruce Dickinson - Reissue Producer
George Martin - Arranger, Producer, Orchestral Arrangements
Richard Bailey - Percussion, Drums
Denim Bridges - Engineer
Phil Chen - Bass
Max Middleton - Keyboards
Mark Wilder - Remastering
Stevie Wonder - Keyboards
John Berg - Design, Cover Art
Jim Marshall - Photography
Vic Anesini - Mastering
John Collier - Illustrations, Cover Art
Matt Resnicoff - Liner Notes
Stephen Saper - Engineer
+ discos de Jeff Beck...
todas las canciones de Jeff Beck...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Jeff Beck (14 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.372.012 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...