AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Bonito
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación1-abril-2003
Grabación-
SelloDRO East West
Referencia5046634712 (POP-PES-JARP-004)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración57:36
Registro8-abril-2003 (25.123 visitas)
Comprar
'Bonito' en Amazon...
Temas
1Intro. Jarabe de Palo00:33
2Yin Yang. Jarabe de Palo03:12ver la letra... ver el video...
3Bonito. Jarabe de Palo04:13ver la letra... ver el video...
4Aún No me Toca. Jarabe de Palo03:12ver la letra...
5No Sé estar Enamorado. Jarabe de Palo04:21ver la letra...
6Mira como Viene. Jarabe de Palo04:17ver la letra...
7Cambiar la Piel. Jarabe de Palo06:50ver la letra...
8Bailar. Jarabe de Palo03:15ver la letra...
9En Conexión. Jarabe de Palo03:39ver la letra...
10Tijuana. Jarabe de Palo03:49ver la letra...
11Como Peces en el Agua. Jarabe de Palo03:55ver la letra...
12Palabras que se Esconden. Jarabe de Palo02:46ver la letra...
13Camino. Jarabe de Palo03:30ver la letra...
14Emociones. Jarabe de Palo03:32ver la letra...
15Corazón. Lorenzo Jovanotti / Jarabe de Palo / Ernesttico06:32ver la letra...
Créditos
- Jordi Mena: Guitarra
- Quino Béjar: Percusión
- Marià Roch: Bajo
- Jorge Rebenaque: Teclados
- Alex Tenas: Batería
- Pau Donés: Guitarra, voz, composición, asistente estudio

- Danny Cummings: Orquesta
- Marc Miralta: Orquesta
- David Mengual: Orquesta
- Manuel Martínez del Fresno: Orquesta
- Glenn Nightingale: Orquesta
- Matthew Simón: Orquesta
- Toni Saigi "Chupi": Orquesta
- Bea Luna: Orquesta

- Elena Andújar: Artista invitada
- Julio Revilla: Artista invitado
- Manuel Soto: Artista invitado
- Alberto Alvarez: Artista invitado
- Aixa: Coros
- Paquita: Coros
- Xavi: Coros

- Joe Dworniak: Producción, grabación, mezcla
- Marc "queso" Josa: Técnico de estudio
- Jordi Mora: Técnico de estudio
- Juan "oleaje" Martínez Lage: Producción ejecutiva, coordinación

- Marc Donés: Concepto, fotos, gráfico
- Armora: Foto banda
- Arnó: Foto banda
- Josito Llanusa: Foto Burra Grisa
- Pedro Rodríguez: Ilustraciones
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.838.600 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...