AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Sound & Color', Alabama Shakes (2015)Sound & Color
ATO Records, 2015
Carátula de 'Always Alright', Alabama Shakes (2013)Always Alright
ATO Records, 2013
Carátula de 'iTunes Session', Alabama Shakes (2013)iTunes Session
ATO Records, 2013
Carátula de 'Heavy Chevy', Alabama Shakes (2012)Heavy Chevy
ATO Records, 2012
Carátula de 'Boys & Girls', Alabama Shakes (2012)Boys & Girls
ATO Records, 2012
Carátula de 'Alabama Shakes EP', Alabama Shakes (2011)Alabama Shakes EP
Self-released, 2011
6 discos. Alabama Shakes
Black Pumas, algo más que una revelación
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
242 semanas
140 veces #1
Alabama Shakes
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Boys & Girls
IntérpretesAlabama Shakes. Colaboradores: Brittany Howard
Publicación10-abril-2012
Grabación2011
SelloATO Records
ReferenciaATO0142 (R&B-RSU-ALBS-001)
EstiloRhythm & Blues (Soul)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración36:12
Registro17-diciembre-2020 (31 visitas)
Comprar
'Boys & Girls' en Amazon...
Temas
1Hold On. Alabama Shakes03:46ver el video...
2I Found You. Alabama Shakes02:59
3Hang Loose. Alabama Shakes02:24
4Rise to the Sun. Alabama Shakes03:08ver el video...
5You Ain't Alone. Alabama Shakes04:44ver el video...
6Goin' to the Party. Alabama Shakes01:45
7Heartbreaker. Alabama Shakes03:47
8Boys & Girls. Alabama Shakes03:25
9Be Mine. Alabama Shakes04:14
10I Ain't the Same. Alabama Shakes02:55
11On Your Way. Alabama Shakes03:05
Créditos
Alabama Shakes are
- Alabama Shakes: Composer, mixing, producer
- Zac Cockrell: Bass, backing vocals, guitar
- Heath Fogg: Guitar, backing vocals, percussion
- Brittany Howard: Vocals, guitar, piano, percussion
- Steve Johnson: Drums, percussion, backing vocals

Special guests
- Paul Horton: Farfisa / Rhodes (4), piano / organ (10)
- Micah Hulscher: Piano / organ (2, 3)
- Mitch Jones: Organ (7)
- Ben Tanner: Piano / organ (9)

- Andrija Tokic: Engineer, mixing, producer
- The Bomb Shelter, Nashville, TN (USA): Recording studio
- Greg Calbi: Mastering
- Sterling Sound (USA): Mastering studio

- Brett Kilroe: Art direction, design
- Tina Ibañez: Design
- Geoffrey Hanson: Design
- Autumn de Wilde: Photography
- Kevin Morris: Management
- Christine Stauder: Management
+ discos de Alabama Shakes...
todas las canciones de Alabama Shakes...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Alabama Shakes (24 vídeos)
Noticias
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues... (Gregory Pink, 23-dic-2020)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.770.298 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...