AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
+ info. de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
+ info. de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
+ info. de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
+ info. de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
+ info. de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
+ info. de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
+ info. de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
+ info. de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
+ info. de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
30 discos. Fania All-Stars
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Bravo
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Roberto Roena, Willie Colón, Celia Cruz, Cheo Feliciano
Publicación5-agosto-1997
Grabación-
SelloJerry Masucci Music
ReferenciaJMM 711 (LAT-SAL-FALS-014)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (CD)
Orden14
Duración-
Registro12-julio-2017 (707 visitas)
Temas
1Aquí el que Baila Gana (vocal: Andy Montañez). Juan Fornell / Arr. Alfredo de la Fe-
2Yo Sólo Quería Eso (vocal: Willie Colon). Juan Fornell / Arr. Hector Garrido-
3Azúcar (vocal: Celia Cruz). César Pedroso / Arr. Bobby Valentín-
4Yo Sigo Amando a Esa Mujer (vocal: Cheo Feliciano). Wilfredo Sosa / Arr. Diego Ribas-
5Morena (vocal: Pedro Jesus). Pedro Jesús Díaz / Arr. David Alvarez / Horns arr. Louis Garcia-
6Tú No me Calculas (vocal: Paulito). Paulito F.G. / Arr. David Alvarez / Horns arr. Louis Garcia-
7Estoy Loco por tu Amor (vocal: Dikan). Pedro Jesús Díaz / Arr. Rivero Ruiz / Horns arr. Louis Garcia-
8Sandunguera (vocal: Adalberto Santiago). Juan Fornell / Arr. Alfredo de la Fe-
9Me Basta con Pensar (vocal: Ismael Miranda). Juan Fornell / Arr. Bobby Valentín-
10Será que se Acabó (vocal: Ismael Quintana). César Pedroso / Arr. Papo Lucca-
11Que te Vaya Bien (vocal: Pete El conde Rodriguez). José Fernández / Arr. Louis Garcia-
Créditos
- Johnny Pacheco: Director musical, flauta
- Bobby Valentín: Bajo, arranger (3, 9)
- Papo Lucca: Piano, arranger (10)
- Roberto Roena: Bongó
- Larry Harlow: Piano eléctrico
- Ramón Sánchez: Teclado
- Eddie Montalvo: Congas
- Georgi Padilla: Congas, percusión
- Charlie Sierra: Timbales, percusión
- Juancito Torres: Trompeta
- Ito Torres: Trompeta
- Vicente Cusy Castillo: Trompeta
- Raffy Torres: Trombón
- Jorge Díaz: Trombón
- Moisés Nogueras: Trombón
- Reynaldo Jorge: Trombón
- Louis García: Tres, guitarra, triangle, arranger (10), horns arranger (5-7), musical director
- Francisco Navarro: Guitarra
- Yomo Toro: Cuatro
- Alfredo de la Fe: Violín, arranger (1, 8)
- Lewis Kahn: Violín

- Adalberto Santiago: Voz (8), coros, percusión
- Andy Montañez: Voz (1)
- Willie Colón: Voz (2), trombón solo (2)
- Celia Cruz: Voz (3)
- Cheo Feliciano: Voz (4)
- Pedro Jesús: Voz (5), composer (5. 7)
- Paulito F.G.: Voz (6), composer (6)
- Dikán: Voz (7)
- Ismael Miranda: Voz (9)
- Ismael Quintana: Voz (10)
- Pete Conde Rodríguez: Voz (11)
- Darvel García: Coros
- José Luis Chegui Ramos: Coros

- Juan Fornell: Composer (1, 2, 8, 9)
- César Pedroso: Composer (3, 10)
- Wilfredo Sosa: Composer (4)
- José Fernández: Composer (10)
- Hector Garrido: Arranger (2)
- Diego Ribas: Arranger (4)
- David Alvarez: Arranger (5, 6)

- Jerry Masucci: Producción

Grabado en capas en distintos estudios de Nueva York, La Habana, México, Puerto rico y Buenos Aires.
- Irving Greenbaum: Engineer, mixing
- Rolando Alejandro: Engineer
- Luis Berrios: Engineer
- Ray Peña: Engineer
- Ale O. Rodriguez: Mixing

- Izzy Sanabria: Design, Producer
- Joe Eula: Artwork
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Fania All-Stars (21 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Civilizado como los Animales', Macaco (2019)
Civilizado como los An
Macaco
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
158 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.811.720 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...