AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Buena Vista Social Club
IntérpretesColaboradores: Compay Segundo, Eliades Ochoa, Ibrahim Ferrer, Omara Portuondo
Publicación17-junio-1997
Grabaciónmarzo-1996
SelloNuevos Medios, S.A.
ReferenciaWCD050 (LAT-MON-CSEG-001R*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración59:43
Registro1-diciembre-2002 (7.715 visitas)
Comprar
'Buena Vista Social Club' en Amazon...
Temas
1Chan Chan (Elíades Ochoa). Francisco Repilado / Compay Segundo04:16ver la letra...
2De Camino a la Vereda (Ibrahim Ferrer). Ibrahim Ferrer05:03ver la letra...
3El Cuarto de Tula (Ry Cooder). Luis Marquetti07:27ver la letra...
4Pueblo Nuevo (Rubén González). Rubén González06:05
5Dos Gardenias (Ibrahim Ferrer). Isolina Carrillo03:02ver la letra...
6¿Y Tú qué Has Hecho? (Compay Segundo). Eusebio Delfin03:13ver la letra...
7Veinte Años (Omara Portuondo). Maria Teresa Vera03:29ver la letra...
8El Carretero (Elíades Ochoa). Guillermo Portabales03:28ver la letra...
9Candela (Ibrahim Ferrer). Faustino Oramas05:27ver la letra...
10Amor de Loca Juventud (Compay Segundo). Rafael Montiel Ortíz03:21ver la letra...
11Orgullecida (Compay Segundo). Eliseo Silveira03:18ver la letra...
12Murmullo (Ibrahim Ferrer). Electo Chepin Rosell03:50ver la letra...
13Buena Vista Social Club (Ry Cooder). Orestes "Macho" Lopez04:50
14La Bayamesa (Manuel Licea). Sindo Garay02:54ver la letra...
Créditos
- Jenny Adlington: Translation
- Luis Barzaga: Choir/Chorus, Vocals (Background)
- Jerry Boys: Engineer, Mixing
- Buena Vista Social Club: Primary Artist
- Isolina Carrillo: Composer
- Francesca Clarke: Translation
- Joachim Cooder: Multi Instruments
- Ry Cooder: Guitar, Liner Notes, Mandolin, Multi Instruments, Primary Artist, Producer, Vocals
- Eusebio Delfin: Composer
- Julio Fernandez: Maracas, Vocals
- Ibrahim Ferrer: Composer, Multi Instruments, Performer, Primary Artist, Vocals, Vocals (Background)
- Sindo Garay: Composer
- Nick Gold: Executive Producer, Sleeve Notes
- Carlos González: Bongos, Cowbell
- Juan de Marcos González: Choir/Chorus, Conductor, Guiro, Song Transcriptions, Vocals (Background)
- Rubén González: Composer, Performer, Piano, Primary Artist
- Bernie Grundman: Mastering
- Larry Hirsch: Engineer
- Salvador Repilado Labrada: Bass
- Manuel "Puntillita" Licea: Choir/Chorus, Performer, Primary Artist, Vocals, Vocals (Background)
- Orestes "Macho" Lopez: Composer
- Orlando "Cachaito" Lopez: Bass
- Benito Suárez Magana: Guitar
- Luis Marquetti: Composer
- Manuel "El Guajiro" Mirabal: Bass, Trumpet
- Eliades Ochoa: Guitar, Performer, Primary Artist, Vocals
- Faustino Oramas: Composer
- Rafael Montiel Ortíz: Composer
- Guillermo Portabales: Composer
- Omara Portuondo: Performer, Primary Artist, Vocals
- Maria Rodriguez: Song Transcriptions, Unknown Contributor Role
- Electo Chepin Rosell: Composer
- Julienne Oviedo Sánchez: Timbales
- Compay Segundo: Composer, Congas, Guitar, Performer, Primary Artist, Vocals, Vocals (Background)
- Eliseo Silveira: Composer
- Susan Titelman: Photography
- Barbarito Torres: Laoud
- Alberto Valdés: Choir/Chorus, Maracas, Unknown Contributor Role
- Maria Teresa Vera: Composer
- Lázaro Villa: Congas, Guiro
- Nigel Williamson: Sleeve Notes, Unknown Contributor Role
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.532.243 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...