AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
C'Est la Vie
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación12-mayo-2003
Grabación-
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia5046656322 (ROK-RES-CELT-008)
Deposito LegalM. 20671-2003
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración52:26
Registro21-mayo-2003 (5.376 visitas)
Comprar
'C
Temas
1C'Est la Vie. Letra: Jesús González / Música: Gego Revuelta04:33ver la letra...
2Y Después ¿Qué?. Letra: Ruben Muñoz / Carlos Soto / Música: Alberto García04:07ver la letra...
3Baila. Letra: Goyo Yeves / Música: Goyo Yeves03:30ver la letra...
4Soledad en Construcción. Letra: Ruben Muñoz / Música: Carlos Soto04:40ver la letra...
5Cómo Saber. Letra: Luis Óscar Medina / Música: Alberto García04:24ver la letra...
6Archivoulouse (instrumental). Música: Alberto García05:20ver la letra...
7Alicia. Letra: Jesús González / Letra rap: Vecinos Lokox / Música: Jesús González04:27ver la letra...
8Sin Papeles. Letra: Ruben Muñoz / Música: Goyo Yeves03:56ver la letra...
9Unos Dicen. Letra: Jesús González / Música: Jesús González03:25ver la letra...
10Gaia. Letra: Luis Óscar Medina / Música: Luis Óscar Medina / Carlos Soto04:24ver la letra...
11El Sueño del Mono (instrumental). Música: Carlos Soto04:40ver la letra...
12Soy lo que Soy. Letra: Ruben Muñoz / Música: Carlos Soto05:00ver la letra...
13C'Est la Vie (francés) (exclusiva en iTunes)-
Créditos
- Nacho Castro: Batería, bodhrán, paila
- Alberto García: Violín, trombón, coros, programaciones, composición (2, 5, 6)
- Óscar García: Bajo eléctrico
- Carlos Soto: Flauta travesera, flauta china, flautín, gaita midi, saxos soprano, alto y barítono, coros, programaciones, composición (2, 4, 10-12)
- Goyo Yeves: Saxos soprano y alto, tin whistle, pandereta, coros, programaciones, composición (3, 8), grabaciones adicionales
- Eduardo Pérez: Marrones, comunicaciones

- Jesús González: Guitarra eléctrica, letras (1, 7, 9), composición (7, 9)
- Luis Óscar "Turú" Medina: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, tres cubano, cuatro puertorriqueño, vihuela mejicana, kora, shamizen, coros, letras (5, 10), composición (10)
- Antonio E. Muñoz "Antuán": Voz, coros
- Eduardo Tarilonte: Acordeón, piano, teclados, arpa celta

- Colaboraciones:
- Ruben Muñoz: Letras (2, 4, 8, 12)
- Gego Revuelta: Música (1)
- Carlos Koschitzky: Programaciones y efectos especiales en todos los temas
- Alfredo Requejo: Trompeta y fliscorno (3, 8, 9)
- Quino García: Tuba (1)
- Laila Kannina: Chelo (7)
- Luis García: Viola (4)
- Ricardo López: Platos (1)
- Jose Luis Hermosa: Batería (6)
- Jean Yves Maigret: Uilleam Pipe (6)
- Ignacio Laguna (Vecinos Lorox): Voces rap (7)
- Juan Manuel Martín (Vecinos Lorox): Voces rap (7)
- Germán Rubio (Vecinos Lorox): Voces rap (7)
- Mario Pérez (Vecinos Lorox): Scratches (7)
- Gabriel Baloukoume (Sunu Galgui): Voces africanas (10)
- Ousman Sarr (Sunu Galgui): Voces africanas (10)
- Dame Bamba Thiam (Sunu Galgui): Voces africanas (10)
- Niños (Andrés, Clara, Diana, Gloria, Gonzalo, Guillermo...): Voces cándidas (4)

- Du Manoir (Lèon, Francia): Estudio de grabación y mezcla
- Trak (Madrid): Estudio de grabación y mezcla
- José María Rosillo: Producción, grabación, mezcla
- Celtas Cortos: Producción
- Yoan Rivemale: Asistente de grabación y mezcla
- Kepa Madrazo: Asistente de grabación y mezcla
- Roberto Cáceres: Asistente de grabación y mezcla
- Miguel A. Romero: Asistente de grabación y mezcla
- Armando Records: Grabaciones adicionales
- Armando Fernández: Grabaciones adicionales
- Goyeves (Valladolid): Grabaciones adicionales

- Jeremías Pau Toledo: Dibujos e idea original
- Manuel Guío: Diseño y maquetación
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
177 semanas
121 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.741.463 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...