AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
C'Est la Vie
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación12-mayo-2003
Grabación-
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia5046656322 (ROK-RES-CELT-008)
Deposito LegalM. 20671-2003
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración52:26
Registro21-mayo-2003 (5.605 visitas)
Comprar
'C
Temas
1C'Est la Vie. Letra: Jesús González / Música: Gego Revuelta04:33ver la letra...
2Y Después ¿Qué?. Letra: Ruben Muñoz / Carlos Soto / Música: Alberto García04:07ver la letra...
3Baila. Letra: Goyo Yeves / Música: Goyo Yeves03:30ver la letra...
4Soledad en Construcción. Letra: Ruben Muñoz / Música: Carlos Soto04:40ver la letra...
5Cómo Saber. Letra: Luis Óscar Medina / Música: Alberto García04:24ver la letra...
6Archivoulouse (instrumental). Música: Alberto García05:20ver la letra...
7Alicia. Letra: Jesús González / Letra rap: Vecinos Lokox / Música: Jesús González04:27ver la letra...
8Sin Papeles. Letra: Ruben Muñoz / Música: Goyo Yeves03:56ver la letra...
9Unos Dicen. Letra: Jesús González / Música: Jesús González03:25ver la letra...
10Gaia. Letra: Luis Óscar Medina / Música: Luis Óscar Medina / Carlos Soto04:24ver la letra...
11El Sueño del Mono (instrumental). Música: Carlos Soto04:40ver la letra...
12Soy lo que Soy. Letra: Ruben Muñoz / Música: Carlos Soto05:00ver la letra...
13C'Est la Vie (francés) (exclusiva en iTunes)-
Créditos
- Nacho Castro: Batería, bodhrán, paila
- Alberto García: Violín, trombón, coros, programaciones, composición (2, 5, 6)
- Óscar García: Bajo eléctrico
- Carlos Soto: Flauta travesera, flauta china, flautín, gaita midi, saxos soprano, alto y barítono, coros, programaciones, composición (2, 4, 10-12)
- Goyo Yeves: Saxos soprano y alto, tin whistle, pandereta, coros, programaciones, composición (3, 8), grabaciones adicionales
- Eduardo Pérez: Marrones, comunicaciones

- Jesús González: Guitarra eléctrica, letras (1, 7, 9), composición (7, 9)
- Luis Óscar "Turú" Medina: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, tres cubano, cuatro puertorriqueño, vihuela mejicana, kora, shamizen, coros, letras (5, 10), composición (10)
- Antonio E. Muñoz "Antuán": Voz, coros
- Eduardo Tarilonte: Acordeón, piano, teclados, arpa celta

- Colaboraciones:
- Ruben Muñoz: Letras (2, 4, 8, 12)
- Gego Revuelta: Música (1)
- Carlos Koschitzky: Programaciones y efectos especiales en todos los temas
- Alfredo Requejo: Trompeta y fliscorno (3, 8, 9)
- Quino García: Tuba (1)
- Laila Kannina: Chelo (7)
- Luis García: Viola (4)
- Ricardo López: Platos (1)
- Jose Luis Hermosa: Batería (6)
- Jean Yves Maigret: Uilleam Pipe (6)
- Ignacio Laguna (Vecinos Lorox): Voces rap (7)
- Juan Manuel Martín (Vecinos Lorox): Voces rap (7)
- Germán Rubio (Vecinos Lorox): Voces rap (7)
- Mario Pérez (Vecinos Lorox): Scratches (7)
- Gabriel Baloukoume (Sunu Galgui): Voces africanas (10)
- Ousman Sarr (Sunu Galgui): Voces africanas (10)
- Dame Bamba Thiam (Sunu Galgui): Voces africanas (10)
- Niños (Andrés, Clara, Diana, Gloria, Gonzalo, Guillermo...): Voces cándidas (4)

- Du Manoir (Lèon, Francia): Estudio de grabación y mezcla
- Trak (Madrid): Estudio de grabación y mezcla
- José María Rosillo: Producción, grabación, mezcla
- Celtas Cortos: Producción
- Yoan Rivemale: Asistente de grabación y mezcla
- Kepa Madrazo: Asistente de grabación y mezcla
- Roberto Cáceres: Asistente de grabación y mezcla
- Miguel A. Romero: Asistente de grabación y mezcla
- Armando Records: Grabaciones adicionales
- Armando Fernández: Grabaciones adicionales
- Goyeves (Valladolid): Grabaciones adicionales

- Jeremías Pau Toledo: Dibujos e idea original
- Manuel Guío: Diseño y maquetación
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.373.898 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...