AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Caetano Veloso (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Abraçaço', Caetano Veloso (2012)Abraçaço
Universal Music, 2012
Carátula de 'Zii e Zie', Caetano Veloso (2009)Zii e Zie
Universal Music, 2009
Carátula de 'Cê', Caetano Veloso (2006)
Universal Music, 2006
Carátula de 'A Foreign Sound', Caetano Veloso (2004)A Foreign Sound
Universal Music, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Caetano Veloso (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Caetano Veloso (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Circuladô Vivo', Caetano Veloso (1992)Circuladô Vivo
Polygram, 1992
Carátula de 'Circuladô', Caetano Veloso (1991)Circuladô
Polygram, 1991
Carátula de 'Estrangeiro', Caetano Veloso (1989)Estrangeiro
Polygram, 1989
Carátula de 'Caetano', Caetano Veloso (1987)Caetano
Polygram, 1987
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1986)Caetano Veloso
Polygram, 1986
Carátula de 'Totalmente Demais ao Vivo', Caetano Veloso (1986)Totalmente Demais ao Vivo
Polygram, 1986
Carátula de 'Velô', Caetano Veloso (1984)Velô
Polygram, 1984
Carátula de 'Uns', Caetano Veloso (1983)Uns
Polygram, 1983
Carátula de 'Cores, Nomes', Caetano Veloso (1982)Cores, Nomes
Polygram, 1982
Carátula de 'Outras Palavras', Caetano Veloso (1981)Outras Palavras
Polygram, 1981
Carátula de 'Cinema Transcendental', Caetano Veloso (1979)Cinema Transcendental
Polygram, 1979
Carátula de 'Muito (Dentro da Estrela Azulada)', Caetano Veloso (1978)Muito (Dentro da Estrela Azulada)
Polygram, 1978
Carátula de 'Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo', Caetano Veloso (1978)Maria Bethânia e Caetano Veloso ao Vivo
Polygram, 1978
Carátula de 'Bicho', Caetano Veloso (1977)Bicho
Polygram, 1977
Carátula de 'Caetano... Muitos Carnavais...', Caetano Veloso (1977)Caetano... Muitos Carnavais...
Polygram, 1977
Carátula de 'Doces Bárbaros', Caetano Veloso (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Qualquer Coisa', Caetano Veloso (1975)Qualquer Coisa
Polygram, 1975
Carátula de 'Jóia', Caetano Veloso (1975)Jóia
Polygram, 1975
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Araçá Azul', Caetano Veloso (1972)Araçá Azul
Polygram, 1972
Carátula de 'Transa', Caetano Veloso (1972)Transa
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo', Caetano Veloso (1972)Caetano e Chico. Juntos e ao Vivo
Polygram, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Caetano Veloso (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Caetano Veloso (1971)', Caetano Veloso (1971)Caetano Veloso (1971)
Polygram, 1971
Carátula de 'Caetano Veloso', Caetano Veloso (1969)Caetano Veloso
Philips, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Caetano Veloso (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Caetano Veloso (1967)', Caetano Veloso (1968)Caetano Veloso (1967)
Philips, 1968
Carátula de 'Domingo. Gal e Caetano Veloso', Caetano Veloso (1967)Domingo. Gal e Caetano Veloso
Philips, 1967
35 discos. Caetano Veloso
Zona Disco
Carátula de 'En Cuarentena', El Gran Combo de Puerto Rico (2021)
En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto R...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Caetano Veloso
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Caetano... Muitos Carnavais...
IntérpreteCaetano Veloso
Publicación1977
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-001R
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro25-junio-2008 (2.301 visitas)
Comprar
'Caetano... Muitos Carnavais...' en Amazon...
Temas
1Muitos Carnavais. Caetano Veloso02:41ver la letra...
2Chuva, Suor e Cerveja (Rain, Wweat and Beer). Caetano Veloso03:25ver la letra...
3A Filha da Chiquita Bacana. Caetano Veloso03:31ver la letra...
4Deus e o Diabo. Caetano Veloso02:43ver la letra...
5Piaba. Caetano Veloso03:08ver la letra...
6Hora da Razão. Batatinha / J. Luna02:50
7Atrás do Trio Elétrico. Caetano Veloso02:43ver la letra...
8Um Frevo Novo. Caetano Veloso02:54ver la letra...
9Cara a Cara. Caetano Veloso03:02ver la letra...
10La Barca. Caetano Veloso / Moacyr Albuquerque02:05ver la letra...
11Qual É, Baiana?. Caetano Veloso / Moacyr Albuquerque02:50ver la letra...
12Guarde seu Conselho. Luís de França / Alcebíades Nogueira03:50
Créditos
Ficha técnica original
Estúdio: Phonogram
Direção de produção: Perinho Albuquerque
Corte: Ivan Lisnik
Coordenação de montagem: Roberto Santana
Layout: Aldo Luiz
Arte-final: Jorge Vianna
Fotos: João Castrioto

Ficha técnica Muitos Carnavais para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Remasterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, julho/ setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

+ discos de Caetano Veloso...
todas las canciones de Caetano Veloso...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Caetano Veloso (37 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.577.304 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...