AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Violética', Nacho Vegas (2018)Violética
Marxophone, 2018
+ info. de 'Canciones Populistas', Nacho Vegas (2015)Canciones Populistas
Marxophone, 2015
+ info. de 'Actores poco Memorables', Nacho Vegas (2014)Actores poco Memorables
Marxophone, 2014
+ info. de 'Resituación', Nacho Vegas (2014)Resituación
Marxophone, 2014
+ info. de 'Cómo Hacer Crac', Nacho Vegas (2011)Cómo Hacer Crac
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Zona Sucia', Nacho Vegas (2011)La Zona Sucia
Marxophone, 2011
+ info. de 'La Gran Broma Final', Nacho Vegas (2011)La Gran Broma Final
Marxophone, 2011
+ info. de 'El Género Bobo', Nacho Vegas (2009)El Género Bobo
Limbo Starr, 2009
+ info. de 'El Manifiesto Desastre', Nacho Vegas (2008)El Manifiesto Desastre
Limbo Starr, 2008
+ info. de 'Verano Fatal', Nacho Vegas (2007)Verano Fatal
Limbo Starr, 2007
+ info. de 'El Tiempo de las Cerezas', Nacho Vegas (2006)El Tiempo de las Cerezas
Capitol / EMI Music, 2006
+ info. de 'Esto No Es Una Salida', Nacho Vegas (2005)Esto No Es Una Salida
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Desaparezca Aquí', Nacho Vegas (2005)Desaparezca Aquí
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero', Nacho Vegas (2005)El Hombre que Casi Conoció a Michi Panero
Limbo Starr, 2005
+ info. de 'Freak Show', Nacho Vegas (2005)Freak Show
Capitol / EMI Music Spain, S.A., 2005
+ info. de 'Los Planetas contra la Ley de la Gravedad', Nacho Vegas (2004)Los Planetas contra la Ley de la Gravedad
RCA-BMG, 2004
+ info. de 'Canciones desde Palacio', Nacho Vegas (2003)Canciones desde Palacio
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Cajas de Música Difíciles de Parar', Nacho Vegas (2003)Cajas de Música Difíciles de Parar
Limbo Starr, 2003
+ info. de 'Miedo al Zumbido de los Mosquitos', Nacho Vegas (2002)Miedo al Zumbido de los Mosquitos
Limbo Starr, 2002
+ info. de 'Seis Canciones Desde el Norte', Nacho Vegas (2001)Seis Canciones Desde el Norte
Limbo Starr / Acuarela Discos, 2001
+ info. de 'Actos Inexplicables', Nacho Vegas (2001)Actos Inexplicables
Limbo Starr, 2001
+ info. de 'Verdá o Consecuencia', Nacho Vegas (1997)Verdá o Consecuencia
Astro Discos, 1997
22 discos. Nacho Vegas
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Me gusta
Nacho Vegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cajas de Música Difíciles de Parar
IntérpreteNacho Vegas
Publicación10-febrero-2003
Grabación2001
SelloLimbo Starr
ReferenciaLS 007 1 (POP-PIN-NVEG-002)
EstiloPop (Indie)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración1:49:15
Registro22-diciembre-2019 (16 visitas)
Comprar
'Cajas de Música Difíciles de Parar' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Noches Árticas (feat. J, Los Planetas). Nacho Vegas05:20ver la letra... ver el video...
2N. V. por la Paz Mundial. Nacho Vegas05:02ver la letra...
3Todos Ellos. Nacho Vegas04:02ver la letra... ver el video...
4El Mundo en Calma. Nacho Vegas04:09ver la letra...
5Sólo Viento. Nacho Vegas07:38ver la letra...
6En el Jardín de la Duermevela. Nacho Vegas04:38ver la letra... ver el video...
7Tu Nuevo Humidificador. Nacho Vegas02:32ver la letra...
8La Plaza de la Soledá. Nacho Vegas04:45ver la letra... ver el video...
9Por Culpa de la Humedad (feat. Beatriz Concepción, Nosötrash). Nacho Vegas05:00ver la letra...
10En la Sed Mortal. Nacho Vegas07:37ver la letra... ver el video...
Temas (Volumen 2)
1El Salitre. Nacho Vegas08:04ver la letra... ver el video...
2Mark Spitz. Nacho Vegas05:13ver la letra...
3Gang Bang. Nacho Vegas / Diego Yturriaga / Iker González05:54ver la letra... ver el video...
4Stanislavsky. Nacho Vegas05:13ver la letra... ver el video...
5La Sed. Nacho Vegas05:38ver la letra... ver el video...
6Monomanía. Nacho Vegas05:48ver la letra...
7Etcétera. Nacho Vegas03:41ver la letra...
8Maldición. Nacho Vegas06:09ver la letra...
9Historia de un Perdedor. Nacho Vegas06:56ver la letra...
10La Canción de la Duermevela. Tradicional / arr., letra: Nacho Vegas05:56ver la letra...
Créditos
- Nacho Vegas: Voz, guitarra (1.2, 1.5, 1.7, 1.8, 1.10, 2.3-2.5, 2.7, 2.9, 2.10), guitarra acústica (1.1, 1.6, 1.9, 2.1, 2.2, 2.6, 2.8), guitarra eléctrica (1.6, 2.1), Glockenspiel (1.3, 2.2, 2.4), shaker (1.6, 2.2, 2.8), sampler (1.6), palmas (1.7, 2.6), composición (1.1-1.10, 2.1-2.9), arreglos (2.10)
- Diego Yturriaga: Acordeón (1.2, 1.8, 1.10, 2.1, 2.3, 2.5, 2.8, 2.9), teclados (1.5, 2.2), piano (1.6, 2.7), guitarra (1.3), palmas (1.7), composición (2.3)
- Iker González: Guitarra (1.1, 1.3, 1.5-1.8, 2.2, 2.4, 2.7, 2.8), piano (1.2, 1.4, 1.10, 2.3, 2.5, 2.9), teclados (1.3, 1.7, 2.1), voces (1.5, 1.6), composición (2.3)
- Jairo Moreno: Bajo (1.1, 1.2, 1.5-1.8, 1.10, 2.1-2.5, 2.7-2.9), bajo acústico (1.4, 2.6), bajo eléctrico (1.4), arpa de boca (1.3, 2.6), melodica (1.3), coros (1.1, 1.5), palmas (2.6), jaleo (1.3)
- Manu Molina: Batería (1.1-1.10, 2.1-2.9)
- Masten Brich: Viola
- Pedro San Martín: Viola
- Yves-Nicolas Cernea: Cello
- David Colado Coronas: Trombón
- J (Los Planetas): Voces (1.1)
- Beatriz Concepción: Voces (1.8)

- Paco Loco: Pedal steel guitar (1.1, 2.6), teclados (1.2, 1.5), grabación, mezcla
- Xel Pereda: Mandolina, grabación adicional
- Paco Loco Studios, El Puerto de Santa María, Cádiz: Estudio de grabación
- Estudios Mundo Sonoro: Estudio de grabación
- Carlos Hernández: Masterización

- Francisco DeBorja: Fotografía
+ discos de Nacho Vegas...
todas las canciones de Nacho Vegas...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Nacho Vegas (81 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.611.013 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...