AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
Carátula de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
Carátula de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
Carátula de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
Carátula de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
Carátula de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
Carátula de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
Carátula de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
Carátula de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
Carátula de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
Carátula de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
Carátula de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
Carátula de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
Carátula de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
Carátula de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
Carátula de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
Carátula de 'Havana Jam', Fania All-Stars (1979)Havana Jam
Columbia, 1979
Carátula de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
Carátula de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
Carátula de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
Carátula de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
Carátula de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
Carátula de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
Carátula de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
Carátula de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
Carátula de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
Carátula de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
Carátula de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
Carátula de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
Carátula de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
31 discos. Fania All-Stars
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
California Jam
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Ray Barretto, Roberto Roena
Publicación1980
Grabación1976
SelloFania Records
ReferenciaJM 583 (LAT-SAL-FALS-007)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden7
Duración38:06
Registro1-julio-2017 (1.421 visitas)
Temas
A1Vente Conmigo05:29
A2Guajira para los Pollos06:33
A3Taxi to Aguadilla06:37
B1Seis con el Mismo Sabor07:24
B2The War Gods12:03
Créditos
- Johnny Pacheco: Personnel
- Papo Lucca: Personnel
- Nicky Marrero: Personnel
- Ray Barretto: Personnel
- Roberto Roena: Personnel
- Bobby Valentin: Personnel

- Fania All Stars: Arrangements, producer
- Jerry Masucci: Producer

- Ron Levin: Album cover, design
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Fania All-Stars (15 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
La agenda de conciertos de AudioKat…
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.834.376 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...