AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Multi Viral', Calle 13 (2014)Multi Viral
El Abismo, 2014
+ info. de 'Entren los que Quieran', Calle 13 (2010)Entren los que Quieran
Sony Music, 2010
+ info. de 'Los de Atrás Vienen Conmigo', Calle 13 (2008)Los de Atrás Vienen Conmigo
Sony BMG Music, 2008
+ info. de 'Residente o Visitante', Calle 13 (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
+ info. de 'Calle 13', Calle 13 (2005)Calle 13
White Lion / Sony BMGMusic, 2005
5 discos. Calle 13
Conciertos
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Grupo de la Semana
+ info de Siniestro Total en AudioKat...Siniestro Total
Rock (Punk)
885 semanas
2 veces #1
Calle 13
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Calle 13
IntérpretesCalle 13, Residente
Publicación2005
Grabación-
SelloWhite Lion / Sony BMGMusic
ReferenciaWLK 96875 (RAP-URB-CL13-001*)
EstiloHip Hop (Urban)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración56:56
Registro14-junio-2015 (865 visitas)
Comprar
'Calle 13' en Amazon...
Temas
1Cabe-c-o. René Pérez03:34ver la letra...
2Suave. René Pérez03:34ver la letra...
3La Aguacatona (feat. Voltio & PG-13). René Pérez04:01ver la letra...
4Se Vale To-To. René Pérez03:51ver la letra...
5Intel-Lú (Ayala)00:30
6Tengo Hambre. René Pérez04:05ver la letra...
7Hormiga Brava (feat. Tuna Bardos). René Pérez03:46ver la letra...
8La Jirafa. René Pérez03:16ver la letra...
9Intel-Lú (La Comemielda)00:24
10¡Atrévete Te, Te! (feat. Edgar Abraham). René Pérez04:01ver la letra...
11Pi-Di-Di-Di, Intel-Lú (Puffy Hablando). René Pérez04:14ver la letra...
12Vamo Animal (feat. Cevero Canta Claro). Severo Canta Claro..03:27ver la letra...
13Eléctrico. René Pérez03:21ver la letra...
14Sin Coro (feat. Tuna Bardos). René Pérez03:49ver la letra...
15La Tripleta (feat. PG-13). René Pérez03:21ver la letra...
16La Madre de los Enanos. René Pérez04:02ver la letra...
17Suave (Blass Remix). René Pérez03:40
Créditos
- Eduardo Cabra: Engineer, Producer
- Calle 13: Primary Artist
- Ismael Cancel: Guest Artist
- Elias de León: Executive Producer
- Danny Fornaris: Engineer, Producer
- Colin Michaels: Engineer, Mixing
- René Pérez: Composer
- Woody Pornpitaksuk: Mastering
- Mark Rivera: Guest Artist, Guitar
- Carlos Rosario: A&R
- Arturo Vergés: Guest Artist, Trombone
- Orlando Vitto: Assistant Engineer
- Julio Voltio: Primary Artist
+ discos de Calle 13...
todas las canciones de Calle 13...
Zona TV
Calle 13 (78 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Salto al Color', Amaral (2019)
Salto al Color
Amaral
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.973.003 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...