AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Calle Salud
IntérpreteCompay Segundo
Publicación2-noviembre-1999
Grabación24-abril-1999
SelloDRO East West, S.A.
Referencia3984275832 (LAT-MON-CSEG-004*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración56:10
Registro22-diciembre-2002 (13.262 visitas)
Comprar
'Calle Salud' en Amazon...
Temas
1Saludo a Changó. Son / Afro. Armando Dulfo05:16ver la letra...
2Amor Gigante. Bolero / Son. Francisco Repilado02:52ver la letra...
3Una Rosa de Francia. Bolero / Son. Rodrigo Prats05:20ver la letra...
4María en la Playa. Merengue. Francisco Repilado02:49ver la letra...
5Versos para Ti. Bolero / Son. Francisco Repilado03:56ver la letra...
6La Engañadora. Cha cha chá. Enrique Jorrín04:21ver la letra...
7Viejos Sones de Santiago (Popurri). Son. Popular / Arreglos Francisco Repilado04:21ver la letra...
8El Día que me Quieras. Bolero. Gardel / Lepera04:04ver la letra...
9Se Perdió la Flauta (Instrumental). Danzón. Francisco Repilado04:50
10Morir de Amor (con Charles Aznavour). Bolero. Francisco Repilado03:27ver la letra...
11Lágrimas Negras. Son. Miguel Matamoros03:46ver la letra...
12Balcón de Santiago. Son. Francisco Repilado05:41ver la letra...
13Chan Chan. Son. Francisco Repilado05:27ver la letra...
Créditos
- Compay Segundo: armónico, voz solista, voz segunda, coros, dirección musical, arreglos
- Roberto Vizcaíno: tambores batá, chéquere
- Rafael Lázaro Inciarte: 1er clarinete, coros
- Haskell Armenteros: 2º clarinete, coros
- Rosendo Nardo: clarinete bajo
- Hugo Garzón: clave, maracas, voz prima, coros, güiro
- Salvador Repilado: contrabajo
- Benito Suárez: guitarra acompañante, coros
- Rafael Fournier: bongó, paila, campana, coros
- Alejandro "Andito" Rodriguez: clave, coros
- Lazaro "Fino" Rivero: contrabajo, coros
- Julio Iznaga Piña: paila, campana, coros
- Rey Guerra: guitarra acompañante
- Vionaika Martínez: voz prima
- Mayelín Pérez: voz segunda, guitarra
- Charles Aznavour: voz

1-4, 7-9, 12 y 13 grabados en los estudios Abdala, La Habana, entre los días 1 y 15 de febrero de 1999.
5, 6 y 11 grabados en el estudio El Cortijo, Málaga, en marzo de 1999.
10 grabado en los estudios Davout y Plus XXX de París los días 21, 22 y 24 de abril.
Mezclado en Red Led, Madrid.

- Luis Lázaro: producción artística, producción ejecutiva, mezclas, fotos contraportada e interiores
- Virgilio "el gallego" Fernández: producción artística, ingeniero de grabación, mezclas
- Lexter Fonseca: ingeniero asistente en La Habana
- Iñaki del Olmo: mezclas
- Stephane Prin: asistente en París
- Jean Paul Gonnod: asistente en París

- Javier Salas: foto portada
- Manuel Zambrana: fotos "Chan Chan"
- Manuel Guio: diseño
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Zona TV
Compay Segundo (64 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.252.527 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...