AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Calle Salud
IntérpreteCompay Segundo
Publicación2-noviembre-1999
Grabación24-abril-1999
SelloDRO East West, S.A.
Referencia3984275832 (LAT-MON-CSEG-004*)
EstiloLatino (Son Montuno)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración56:10
Registro22-diciembre-2002 (13.088 visitas)
Comprar
'Calle Salud' en Amazon...'Calle Salud' en Fnac...
Temas
1Saludo a Changó. Son / Afro. Armando Dulfo05:16ver la letra...
2Amor Gigante. Bolero / Son. Francisco Repilado02:52ver la letra...
3Una Rosa de Francia. Bolero / Son. Rodrigo Prats05:20ver la letra...
4María en la Playa. Merengue. Francisco Repilado02:49ver la letra...
5Versos para Ti. Bolero / Son. Francisco Repilado03:56ver la letra...
6La Engañadora. Cha cha chá. Enrique Jorrín04:21ver la letra...
7Viejos Sones de Santiago (Popurri). Son. Popular / Arreglos Francisco Repilado04:21ver la letra...
8El Día que me Quieras. Bolero. Gardel / Lepera04:04ver la letra...
9Se Perdió la Flauta (Instrumental). Danzón. Francisco Repilado04:50
10Morir de Amor (con Charles Aznavour). Bolero. Francisco Repilado03:27ver la letra...
11Lágrimas Negras. Son. Miguel Matamoros03:46ver la letra...
12Balcón de Santiago. Son. Francisco Repilado05:41ver la letra...
13Chan Chan. Son. Francisco Repilado05:27ver la letra...
Créditos
- Compay Segundo: armónico, voz solista, voz segunda, coros, dirección musical, arreglos
- Roberto Vizcaíno: tambores batá, chéquere
- Rafael Lázaro Inciarte: 1er clarinete, coros
- Haskell Armenteros: 2º clarinete, coros
- Rosendo Nardo: clarinete bajo
- Hugo Garzón: clave, maracas, voz prima, coros, güiro
- Salvador Repilado: contrabajo
- Benito Suárez: guitarra acompañante, coros
- Rafael Fournier: bongó, paila, campana, coros
- Alejandro "Andito" Rodriguez: clave, coros
- Lazaro "Fino" Rivero: contrabajo, coros
- Julio Iznaga Piña: paila, campana, coros
- Rey Guerra: guitarra acompañante
- Vionaika Martínez: voz prima
- Mayelín Pérez: voz segunda, guitarra
- Charles Aznavour: voz

1-4, 7-9, 12 y 13 grabados en los estudios Abdala, La Habana, entre los días 1 y 15 de febrero de 1999.
5, 6 y 11 grabados en el estudio El Cortijo, Málaga, en marzo de 1999.
10 grabado en los estudios Davout y Plus XXX de París los días 21, 22 y 24 de abril.
Mezclado en Red Led, Madrid.

- Luis Lázaro: producción artística, producción ejecutiva, mezclas, fotos contraportada e interiores
- Virgilio "el gallego" Fernández: producción artística, ingeniero de grabación, mezclas
- Lexter Fonseca: ingeniero asistente en La Habana
- Iñaki del Olmo: mezclas
- Stephane Prin: asistente en París
- Jean Paul Gonnod: asistente en París

- Javier Salas: foto portada
- Manuel Zambrana: fotos "Chan Chan"
- Manuel Guio: diseño
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Albert Pla, mucho #Miedo
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.426.223 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...