AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
A propósito de Etta James (1938-2012)
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Cama Incendiada
IntérpreteManá
Publicación21-abril-2015
Grabación-
SelloWarner Bros. / Atlantic
ReferenciaROK-GEN-MANA-012
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración47:48
Registro8-octubre-2015 (785 visitas)
Comprar
'Cama Incendiada' en Amazon...
Temas
1Adicto a tu Amor. George Noriega / Fher Olvera04:04
2La Cama Incendiada. George Noriega / Fher Olvera04:36
3La Prisión. George Noriega / Fher Olvera04:18
4Ironía. George Noriega / Fher Olvera05:16
5Peligrosa. Sergio Vallin03:45
6Mi Verdad (con Shakira). George Noriega / Fher Olvera04:33
7Suavecito. George Noriega / Fher Olvera05:08
8La Telaraña. George Noriega / Fher Olvera04:25
9Electrizado. Alex González / Fher Olvera03:33
10Somos más Americanos. Enrique Valencia03:48
11La Telaraña (remix). George Noriega / Fher Olvera04:22
Créditos
- Pedro Alfonso: Cuerda
- Alessa Brava: Modelo
- Dave Clauss: Mezcla
- Pablo DeLa Loza: Cuerda
- Lexa Ferrill: Alto (Vocals)
- Alex González: Composer
- Alex "El Animal" Gonzalez: Bateria
- Maná: Primary Artist
- Ella Noriega: Soprano
- George Noriega: Composer, Coros, Organo
- Fher Olvera: Composer, Coros, Letra
- Jessica Petrus: Soprano (Vocal)
- Margot Rood: Soprano (Vocal)
- Shakira: Featured Artist
- Steven Soph: Tenor (Vocal)
- Enrique Valencia: Composer
- Sergio Vallin: Composer, Coro, Letra
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Maná (42 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.754.225 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...