AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Cambio de Piel', Bebe (2015)Cambio de Piel
Parlophone / Warner Music, 2015
Carátula de 'Un Pokito de Rocanrol', Bebe (2012)Un Pokito de Rocanrol
EMI Music, 2012
Carátula de 'Corriente Vital: 10 Años', Bebe (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'El Vecindario', Bebe (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Y.', Bebe (2009)Y.
EMI Music, 2009
Carátula de 'Vidas en Vivo', Bebe (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
Carátula de 'Mr. Miracle', Bebe (2006)Mr. Miracle
EMI Music Spain, S.A., 2006
Carátula de 'Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril', Bebe (2006)Recuerdos Garrapateros de la Flama y el Carril
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2006
Carátula de 'El Verde Rebelde Vuelve', Bebe (2005)El Verde Rebelde Vuelve
EMI Music Spain, S.A. / Virgin, 2005
Carátula de 'Pafuera Telarañas', Bebe (2004)Pafuera Telarañas
EMI Music, 2004
10 discos. Bebe
Bebe
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cambio de Piel
IntérpretesBebe. Colaboradores: Carlos Jean
Publicación9-octubre-2015
Grabación-
SelloParlophone / Warner Music
Referencia0825646109982 (POP-GEN-BEBE-004)
EstiloPop (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración51:22
Registro8-octubre-2015 (778 visitas)
Comprar
'Cambio de Piel' en Amazon...
Temas
1Respirar03:46ver el video...
2Borrones05:03
3La Cuenta04:49
4Que Llueva03:01
5Bala Perdida03:31
6Tan Lejos, Tan Cerca03:59
7Animales Hambrientos05:04
8Chica Precavida04:34
9Ganamos04:59ver el video...
10Una Canción03:38
11Más que a mi Vida04:03
12Todo lo que Deseaba04:55ver el video...
13La Vida que No Viví (Enrique Heredia "Negri" feat. Bebe & El Langui) *03:56
14Vete (Los Amaya feat. Bebe) *04:00
15César Debe Morir *04:17
16Ganamos (feat. Haze) *04:30
17Te Vi *02:00
Créditos
- Bebe: Voz, letras
- Javier Pedreira: Guitarra
- Alfonso Pérez: Piano
- Carlos Jean: Productor

(*) Bonus tracks reedición CD+DVD (16/sep/2016)
+ discos de Bebe...
todas las canciones de Bebe...
Zona TV
Bebe (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
263 semanas
160 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.764.642 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...